Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches Personal,sehr sauber.und Ruhig!
schönes Hotel direkt am Strand mit kostenlosen Liegen! Frühstück war in Ordnung Käse Wurst Ei Jughurt Marmelade Obst.Schöner Frühstücksraum mit Blick aufs Meer.
Kleines schlichtes Hotel direkt am Meer. Saubere Zimmer supperfreundliche und nette Leute die sehr bemüht hilfsbereit und aufmerksam. Kleines aber ausreichendes Frühstück. Einfach Urlaub
die Hotelführung unterkühlt, Frühstück passabel, Kaffee zu schwach, Roomservice tadellos ( spricht nur leider kein Englisch), Meerblick in einigen Appartments gewährt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer gerne wieder, tolle Lage direkt am Meer
Sehr saubers kleines Hotel mit 12 Zimmern, direkt am Strand. Die Besitzerin achtet sehr auf Ordnung und Sauberkeit. Das Frühstück ist einfach aber völlig ausreichend. Am Hotel stehen kostenlose Liegen zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Restaurants direkt in der Nähe. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Glücksfall direkt am Strand
Wir waren positiv überrascht, da ein sehr schönes Zimmer und für griechische Verhältnisse ein veilfältiges Früstück geboten wurden. Die Hotelchefin ist sehr freundlich. Die Lage direkt am Meer ist super. Leider gibt es zuwenig Liegen, die auch noch zum Teil defekt sind. Viele Tavernen in der direkten Umgebung. Sehr schöner Ort. Wir werden sicher ein weiteres Mal dort unseren Urlaub verbringen.