J. M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und idyllisch
Es ist idyllisch und ein Pflanzenmeer. Der Garten blüht wohin man schaut. Täglicher Zimmer Service trotz Apartment. Kurzer Weg zum Strand oder an die Promenade Long Beach.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase in Kokkari
Das Hotel ist architektonisch wunderschön gestaltet, bunte gepflegte Gartenanlage, liegt zentral aber ruhig. Das Personal sowie die Chefin sind äußerst freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Olympia Village / Kokkari
Für uns genau das richtige Hotel. Wir hatten eine Suite. Die Zimmer sind älter aber mit Liebe ausgestattet. Super sauber. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Seit vielen Jahren fühle ich mich dort wohl!
Man wohnt in individuell gestalteten Wohnungen mit gemütlichen Terrassen bzw Balkonen in einem schönen Garten unter zugewandter, charmanter Leitung.
Gabriele und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter schöner Urlaub
Wunderschöne kleine Hotelanlage mit wurderschönem Garten und traumhafter Botanik. Fußläufig sind Strand und Zentrum von Kokari schnell zu erreichen. Guter Weinhändler direkt nebenan. Personal - insbesondere Jenny - waren superfreundlich und hilfsbereit. Frühstück mit freundlichem Service war ausreichend.
Katharina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Hotel
Sehr schöne Anlage mit nettem Innenhof und nahe am Strand gelegen. Es befinden sich auch einige sehr gute Restaurants in der Nähe.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferienwohnung ganz für uns alleine
Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht und sehr durchdacht gestaltet. Die Lage ist ruhig und trotzdem mittendrin. Fußweg zum Strand 2-3 min. Zum Hafen und ins Zentrum ebenso. Autovermietung auch gleich um die Ecke.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub und Gastfreundschaft erleben
Kleine, sehr gepflegte Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Obwohl nur ca. 200 m vom Ortszentrum von Kokkari entfernt ist die Anlage sehr ruhig gelegen. 100 m bis zum Ortsstrand mit vielen Tavernen, Cafés, Bäcker und Minimarkt. Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und Geschäftsleitung. Frühstücksbuffet für griechische Maßstäbe sehr gut und ausreichen und abwechslungsreich. (es ist eben kein deutsches Frühstück, was man Griechenland Reisender auch nicht erwarten…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Haus mit wunderbarem Garten. Eine Oase zum
Wunderschönes, zentral gelegenes Haus und dabei absolut ruhig. Geräumige und saubere Wohnungen, z.T zweistöckig, mit allem was man braucht. Auch die Gastgeber und das Personal sind sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mal ohne All inclusive, war toll
Schöne, gepflegte, kleine Apartmentanlage aus 23 Apartments, jedes ganz individuell gestaltet. In sehr zentraler, ganz ruhiger Lage.