Dörte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Olympia immer wieder gerne!
Wir sind ein berufstätiges Ehepaar (59 u. 64 Jahre alt) und genießen schon einige Jahre im Sommer ein paar Tage komplette Erholung und Entspannung im Hotel Olympia in Dorf Tirol. Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus in der Tradition klassischer italienischer Hotelerie, das dennoch aufgeschlossen für Neues ist (z.B. kostenloses WLAN). Die Zimmer sind gemütlich, gut ausgestattet und gepflegt. Der Blick über Meran am Abend ist atemberaubend schön. Das Haus ist sehr gepflegt und bestens ausgestattet, bietet sowohl…
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie im OLYP fühlten wir uns im Hotel OLYMPIA
Es war ein Traumurlaub, weil wir uns trotz regnerischem, kalten Wetter im Hotel aufgehoben gefühlt haben, Essen Spitze, Personal einmalig nett, Wellnessbereich prima
Rüdiger(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel und Essen empfehlenswert
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und die Freundlichkeit hat uns bewogen, wieder hin zu fahren..Vielen Dank der Familie Mair

Dieter (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferienwohnung hoch über Meran
Wir hatten eine Ferienwohnung. Guter Zuschnitt der Wohnung, passende Grösse, gute Ausstattung, sehr gute Ablagemöglichkeiten/Stauraum, Spitzenlage am Hang mit Blick runter ins Etschtal und auf Meran. Ausstattung des Hauses zum Teil etwas "ältlich", aber durchaus praktisch und komfortabel. Leider kein vollwertiges Restaurant.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes gepflegtes Hotel in den Bergen von Südtirol
Sehr nettes Personal, gepflegtes Ambiente, schöner Pool. Haben uns hier sehr gut erholt und die Bergwelt genossen. Vielen Dank.
Fernand(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im olympia
Waren 8 Tage in diesem Hotel in ruhiger Lage.Hatten ein Zimmer mit herrlichem Blick auf die Stadt Meran und die umliegenden Bergen. Dass Abend essen war sehr gut aber dass Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein .Dass Personal war auch freundlich .Wurde wieder hin gehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Es hat alles gepasst. Würde jederzeit wieder hingehen. Die Landschaft die Berge die Aussicht das Klima und die Vielfältigkeit hatt und einfach sehr gut gefallen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Kurzurlaub
Gute Lage mit schöner Aussicht, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gefällt uns hier gut, genießen unseren jährlichen Kurzurlaub, wenngleich die Zimmer mal eine moderne Ausstattung gebrauchen könnten. (Teppichböden?) Auch der Schallschutz zu den Nachbarzimmer könnte verbessert werden.Verstehe auch nicht warum man die Saunazeiten reservieren muss?
Herbert u. Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut weiter zu empfehlen
H. u. Chr.B. aus Speyer waren 14 Tagen in diesem Hotel, hatten ein 1 Raum App. mit Brötchenservice. Wir waren zum ersten mal da und mit allem sehr zufrieden. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame Ferien für Geniesser
Die ruhige Lage des Hotels mit toller Aussicht auf die Ebene von Meran und die imposanten Berge war ein Highlight, ebenso die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir fühlten uns im heimeligen Dachzimmer sehr wohl und schätzten das grosszügige Bad mit Aussicht. Das Essen war vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.