Für dortige Verhältnisse ist das Olympia ein relativ großes Hotel. Es handelt sich um ein durchaus modernes Gebäude mit entsprechenden Annehmlichkeiten (Aufzug, kostenlose Garage...). Der Ausblick aus den sauberen, mit Balkon ausgestatteten Zimmern entspricht eher gehobenem Standard. Wir hatten uns für einen Aufenthalt inklusive Halbpension entschieden. Die anderen Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Das Durchschnittsalter lag wohl eher zwischen fünfzig und sechzig Jahren.
Schade: Unter…
Das Hotel Olympia liegt ruhig - aber dennoch nicht weit entfernt von der Hauptstraße. Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders gut gefiel uns die Wanderung mit der Chefin, so lernt man die Gegend und auch Gaststätten kennen, die man als Tourist sonst nicht gefunden hätte.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familientage im Hotel Olympia
wir waren mit 18 personen vom 15. bis 18. august 2008 im hotel olympia, und waren wirklich alle (von 4 bis 75 jahren) vom hotel sehr beeindruckt. nicht nur die lages des hauses, auch die ausstattung, die größe der zimmer, das essen, der service, einfach alles war wunderbar in ordnung und wir freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt im olympia!
Sehr unangenehmer Küchengeruch auf dem Balkon und im Zimmer. Lange Wartezeiten wegen zu dünner Personaldecke. Es gibt im Restaurant nur Flaschenweine.
Der offene Wein in der Bar ist extrem teuer, die Colaflaschen sind klein und teuer. Geleerte Salatschüsseln werden nicht wieder aufgefüllt. Die Chefin ist unfreundlich.
Die im Internet angebotenen Sonderpreise für den Herbst werden von mit den Worten "Kenn ich nicht" ignoriert. Ein viertel Wein zu bestellen ist nicht möglich, das gleiche gilt für Apfelschorle. Man muss jeweils eine ganze Flasche bestellen, bei Apfelschorle heißt das dann: Einen halben Liter Mineralwasser und eine Flache Apfelsaft. Die Begründung sind mögliche angebrochene Flaschen hinter der Theke. Das Rührei beim Frühstück kostet Aufpreis. Bemerkenswert ist die Riesensammlung an Plastikblumen für…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspannen, gut essen und die Natur geniessen
Mein Mann und ich gönnten uns ein verlängertes Wochenende im familiär geführten Hotel Olympia - und - wir waren mehr als zufrieden. Nicht nur die gute Küche und der sehr herzliche und aufmerksame Service, sondern auch der exclusive Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool haben uns fasziniert. Durch die ausgedehnten Spaziergänge in der wunderschönen Umgebung des Hotels haben wir uns fantastisch erholen können.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Unfreundliches Hotel
Bei Ankunft keine Möglichkeit zum Anschauen der Unterkunft . Zuerst mussten wir die Personalausweise vorlegen(auf schnellstem Wege) , die Hotelchefin erklärte uns, die Polizei würde sofort kommen, und da müsste sie alle Personalien aufgenommen haben. Service sehr schlecht und unfreundlich, nur ein netter Kellner war dabei, der aber auch nicht sprechen durfte. Bei der Abreise weder ein Dankeschön noch eine gute Heimreise, schlichtweg unfreundliches Hotel!