Dieses Hotel ist eines der Budget-Hotels, aber ich muss ehrlich sagen, dass es sich nicht so sehr von den anderen Hotels in Zürich unterscheidet. Die Zimmer haben eine normale Größe, man hat keinen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine, aber alles andere ist ziemlich gut, also wenn man ein kleines Budget hat, ist das ein guter Ort, um zu bleiben
Ein einfaches Stadthotel mit für Zürich günstigen Preisen. Die Lage direkt an einer großen Straßenbahnhaltestelle ist ideal für tägliche Stadterkundigungen. Leider war im Übernachtungspreis das Frühstück nicht inklusive und ist mit 9 CHF auch ein wenig teuer. Doch wenn man bedenkt, dass in einem Kaffee in der Innenstadt ein Hörnchen und eine Tasse Kaffee 6 CHF kostet, relativiert sich dieser Preis wieder.
Das Hotel ist ein einfaches Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Banken, Restaurants gibt es in der Nähe. Das Auto zu Parken ist ebenfalls möglich, wenn man ein Parkticket zieht.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbingung zum öffentlichen Verkehr.
In der Nachbarschaft sind alle Geschäfte vorhanden.
Eine große Wahl an Restaurants und Cafes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Überhaupt nicht Kulant
3 Sterne aus meiner sicht werden nicht erreicht Zimmer viel zu klein , wenn man eine Küche im Zimmer hat is das nur ne bessere Schrankwand weil kein Geschirr drin zu was braucht man dann eine Küche .
Sehr Unkuland wenn es um Kurzfristiegen Kündigungen oder umbuchungen geht ...also als Monteur vollkommend ungeeignet weil wir auf kurzfristige Änderungen auf die Kulanz der Hotels angewiesen sind.