Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren da: 2015, 2016 und bestimmt auch 2017
Wie auch im letzten Jahr war alles super. Wir wurden mehr als herzlich empfangen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr nette Gastgeber
Wir waren 4 Tage im Guesthouse Omusée im Bungalow zu Gast. Steve und Janine sind wirklich sehr bemüht und zuvorkommend und keines Falls aufdringlich. Die täglichen Tassen Tee waren eine sehr nette Geste. Das Abendessen (vorab HP gebucht) war mehr als reichlich. Wir haben nie geschafft aufzuessen. Es gab jeden Tag leckeren Fisch und Reis sowie verschiedene Salate (Tomaten, Gurken, Papaya, Mango, Sternfrucht). Die Zimmer sind sauber und gemütlich, Klimaanlage und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Der sehr…
Christian & Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Gästehaus mit tollem Koch
Wir hatten schöne 5 Tage bei Steve. Vor allem die Gastgeberin ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist typisch kreolisch und eine Wucht. Das lässt sogar die unbequeme Matratze und das nicht ganz saubere Bad verschmerzen. Die lage ist nicht perfekt, aber sowohl der Badestrand Anse Volbert als auch Bushaltestelle und Minimarkt sind nur wenige Minuten entfernt. Insgesamt eine Weiterempfehlung für Leute, die nicht viel Luxus brauchen und typisch kreolisch essen wollen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles was man zur Erholung braucht
Hotel zur Erholung mit vorzüglichen Speisen. Die Bezitzerfamilie ist freundlich und hilft Ausflüge zu organisieren.