Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Paradies in Arco
Ein kleines Paradies mitten im wunderschönen Arno. Durch Zufall entdeckten wir dieses Hotel mitten in Arco und doch ruhig gelegen und buchten uns gleich für 2 Nächte ein. Herzlichst empfangen bezogen wir unser Zimmer und waren überrascht über die Großzügigkeit und die Sauberkeit. Das Badezimmer ist wunderschön ausgestattet, der Wohn und Schlafraum ist mehr als ausreichend gestaltet. Von Garderobe über Wandschrank, Tisch und mehreren Ablagemöglichkeiten bis hin zur super günstigen und gut ausgestatteten Minibar…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modern, zentral & super Frühstück
Das ganze Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet, so auch die Zimmer. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Frühstück, das man bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse einnehmen kann. Hier fühlt man sich sofort wie im Urlaub & mitten in Italien. Zum Frühstück gibt es sehr viele frische Zutaten - super lecker! Der Kaffee kommt zwar aus einem Automaten aber ist sehr gut! Parkplätze gibt es direkt am Hotel, aber als nicht-Italiener hat man Probleme durch die Gasse dahin zu kommen ;) Dafür kann man gegen ein Pfand…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Verwegen gelegenes Hotel mit netter Aussicht
Hotel liegt versteckt mitten in der Altstadt von Arco - spektakulär direkt unter dem fast senkrecht herabstürzenden Burghügel. Zimmer & Bad sehr klein - alles in weiß gehalten. Dazu ein kleiner Balkon mit netter Aussicht auf die Sarca-Brücke und auf die gegenüberliegenden Berge. Fantastisches Frühstück. Riesige Auswahl an Gebäck. Sogar Beeren im Angebot. Bei schönem Wetter auf der fantastischen Terrasse. Zufahrt nur mit Sondergenehmigung möglich, die man an der Rezeption erhält.

Natascha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Flair trifft italienisches Design
Familie Tisi hat mit viel Liebe und gutem Geschmack ein wahres Schmuckkästchen in der Altstadt von Arco geschaffen. Wir haben uns in diesem besonderen Haus sehr wohl gefühlt. Besonders Paolo hat uns mit seiner zuvorkommenden Art und seiner immer guten Laune begeistert. Sehr leckeres Frühstück mit erstklassigem Kaffee und viel frischem Obst. Für uns ein perfekter Ausgangspunkt für einen sportlichen Kurzurlaub am Gardasee. Wir kommen wieder!
Holzknecht (36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder !!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Alter von 5 und 8 Jahren im Hotel . Das Hotel liegt zentral in Arco - an Sauberkeit und Freundlichkeit ist es kaum zu übertreffen . Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet - das Bad super und alles perfekt sauber . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und stellt so manches 4 Sterne Hotel in den Schatten . Frisches Obst - Säfte - Wurst - Käse - Müsli - und vieles andere - mehr als man zu essen vermag . Es wird immer sofort nachgefüllt . Wir kommen sicher wieder und können…
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurztrip
Am Besten gefallen hat uns das großartige Frühstück und die freundliche Atmosphäre. Nachts (am Wochenende) war es ein wenig laut außerhalb (Bars). Die Klimaanlage war nicht richtig regelbar. Entweder sehr kalt oder aus. Daher mussten wir mit offenem Fenster schlafen. Die Betten sind aber sehr gut.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Urlaub !
Tolles neues Hotel, zentral gelegen, mit Fahrrad kein Auto nötig. Frühstücksbuffet lIebevoll und reichhaltig. Rezeption sensationell ! Zimmer gross und stylisch. Wegen Freizeitstress konnten wir das Spa leider nicht nutzen, alles in allem : einfach nur gut !
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel im Zentrum
Ein wirklich schönes Hotel mitten im Zentrum von Arco. Das Frühstück ist wirklich super mit frischem Obst und allem was man sich wünscht! Wir kommen sicher wieder!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und von der Größe in Ordnung.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sauberes Hotel, ruhig, sehr freundlich
Super schönes, freundliches, sauberes Hotel zum Wohlfühlen! Familiär geführt mit Herz. Mitten in der schönen Stadt Arco, trotzdem sehr ruhig.