Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr altes Hotel mit sehr netten Menschen
Die Einrichtugen sind wirklich sehr alt! Mein Einzelzimmer war mini und hatte gefühlt ein Bett, das nur 80 cm breit war. Jedenfalls bin ich in der ersten Nacht rausgefallen. Das Badezimmer ist auch uralt. Ich denke aus den 70er Jahren. Es gab nur einen windigen Duschvorhang, der sich nicht schließen läßt. Eine Überschwemmung ist also vorprogrammiert. Der Duschkopf war außerdem auf 1,75 cm fest montiert und nicht höhenverstellbar. Dumm wenn man 1,90 cm groß ist. Alles wirkte halt wie für kleine Italiener…
Chris(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Spitze in Viareggio! Preiswert & Freundlich
Vespa gruppe Amici del Bar hat sich sehr gefreut, sauber & net. Wir haben ein tolles Urlaub gehabt mit 20 Freunden, schone Ausfluge gemacht, Fruhstuck perfect!!