Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich am Wochenende für 2 Tage da ich war sehr zufrieden sehr sauber die Zimmer. Das Personal war sehr nett und das Lokal und das Essen war sehr gut . Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Mit Bus kannst du fast alles in Göttingen erreichen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Was will man mehr für 1 Nacht
Wir waren auf der Durchreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Liegt etwas außerhalb der Innenstadt - dafür sehr ruhig. Lobenswertes Restaurant. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Übernachtung empfehlenswert
Die Rezeption befindet sich an der Theke, Bezahlung beim Einchecken. Das gebuchte Zimmer stand wie bestellt zur Verfügung - dem 3 Sterne Status entsprechend. Enges Bad mit Dusche und vorhandenem Fön. Frühstück war ok.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Etwas altbacken, aber günstig
Zwar etwas älter, dafür aber sehr günstig. Die Lage ist nicht ganz ideal, allerdings ist die Hotelsituation in Göttingen eher schwierig, so dass man glücklich sein sollte, ein günstiges Hotel zu bekommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides Hotel mit Restaurant in ruhiger Lage
Solides Hotel in absolut ruhiger Lage. Nachts das Fenster geöffnet zu haben und dabei nicht permanent von Straßenlärm wach gehalten zu werden - das geht hier problemlos. Zudem extrem kurzer Weg vom großen, hoteleigenen Parkplatz zum Zimmer. Die Ausstattung meines Zimmers war zweckmäßig und sauber.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nur Schein, kein Sein!
Die Zimmer sind in einem unzumutbarem Zustand, dreckig, Matratzen abgelegen, Fenster seit 10 Jahren nicht geputzt. Es stinkt überall nach Rauch oder Toilette. Der Chef ist das Highlight, ständig unzufrieden,behandelt Gäste wie Sklaven oder Inhaftierte. Als Resultat,wer sein Geld sinnlos in den Wind schießen möchte,ist bei Onkel Tom's Hütte herzlich willkommen!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Grosse Enttäuschung
Habe im Hotel eingescheckt und den gleichen Tag,1Std später storniert.Unzumutbar die Zimmer,dreckig,feucht und staubig.Im Schrank eine dicke Staubschicht,überall im ganzen Zimmer fremde Haare,auf dem Bett,im Bad,einfach überall wo man hingeguckt hat.Eine absolut schmuddelige Atmosphäre,auch die Ausstattung schon sehr alt und und teilweise sehr Abgenutzt.Im Flur zum Zimmer hin schon ein sehr unangenehmer Duft von Toiletten.Das Personal an sich freundlich,leider ganz im Gegensatz vom Besitzer des Hotels,mit dem ich…
Winfried Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmes Stadthotel
Leicht auffindbares Stadthotel mit guter Anbindung zur Innenstadt und zu den BABs Freundliche Aufnahem bei gutem Essen
Claus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Onkel Tom`s Hütte muß völlig neu aufgebaut werden!
Der Preis "passt" nicht zum Namen: ONKEL TOM ist aus dem letzten Jahrhundert, der aktuelle Preis mit 81€ völlig überzogen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Unter'm Strich ok
Bei Ankunft völlig inkompetenter Empfang durch eine ältere und offensichtlich sehr lustlose Dame, kein Plan über Zimmer, bzw. deren Aufteilung, auch kein Bemühen dahingehend. Selbst der erneute Versuch meinerseits die Unstimmigkeiten aufzuklären und somit evtl. Unannehmlichkeiten zu vermeiden wurde mit einem schulterzuckenden: "weiß ich doch nicht!" quittiert. Da nur zum Übernachten da gewesen, kann ich leider nichts zum Restaurant und zur Küche sagen. Frühstück war aber richtig gut!