Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komfortables Hotel mit gutem Essen und großem Pool
Tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr guten regionalen Speisen. Der Pool ist riesig ca 20 m lang und es sind ca 10 Gehminuten zum Strand. Ein kostenloser Hotel-Shuttle wird halbstündig angeboten. Für mich das beste Hotel unserer Trendtours-Reise.
Simone und Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Keine 4 Sterne
Schlechte Lage, Chef überfordert brüllt in der Küche seine Angestellten nur an und die Frau und Tochter vom Chef sehr unfreundlich. Personal sehr nett und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wir hatten all alle inklusive gebucht war sehr enttäuschend.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel am falschen Platz
Onufri ist ein gepflegtes Hotel mit einem großen Pool und freundlichem Personal. Leider ist es eingerahmt von Bauruinen und weiterer trostlosen Bausparen. 1 - 2 Nächte bei einer Rundreise o.k.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, sauberes Hotel, Essen ist ok, zum Zentrum etwas weit,fußläufig nicht zu erreichen, 500m zum Strand.
Sandra und Heimo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nie wieder
Hotel war baulich ok aber die Lage ist eine Katastrophe. Die Reiseleitung konnte gut deutsch aber alles andere konnte man vergessen.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schönes Hotel versteckt in dritter Reihe
Es ist ein schönes, geräumiges Hotel mit grossem Pool, gutem Buffet, guten Cocktails an der Bar, tollen Buntglasfenstern im Treppenhaus (in Anlehnung an den Maler Onufri). Leider ist die Umgebung (Bauruinen) wie derzeit noch so oft in Albanien nicht so schön. Das Preis-Leistungsverhältnis war super und die zuvorkommende Art des Personals ebenso.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und sehr gutem Abendbüffet
Sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer in neuem Zustand mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und einem schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Doppelbett war weich und gemütlich mit gepolstertem Rücken und das Bad ebenfalls sehr angenehm.
RB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 2 Nächte Okay
Auf unserer Rundreise besuchten wir dieses Hotel. Es ist sehr neu. Ringsherum gibt es leider nichts außer Baustellen. Zum Strand läuft man bestimmt 15-20min. Supermärkte findet man an der Hauptstraße, Richtung Strand, sehr viel. Zur Bushaltestelle ist es auch weit von diesem Hotel, ca 30min. Es gibt nur einen Bus Richtung Dürres. Busterminal aussteigen und schon ist man in der Altstadt, 1€ pro Person/Fahrt
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schön zum wieder kommen.
Sehr gut geführtes schönes gepflegtes Hotel, es gab vollen Personal-Einsatz für die Zufriedenheit des Gastes. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Ralph
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reichhaltiges Buffet, etwas abgelegene Lage
Das Hotel, den Service und das Buffet am Abend und zum Frühstück kann ich als reichlich und vielfältig empfehlen...das Hotel liegt nicht direkt am Strand...es sind ca.7 min...einige Gebäude in der Nähe sind durch ein Erdbeben beschädigt...die Lage ist ländlich...