Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel zentrumsnah in Cluj
Ich war geschäftlich ein paar Tage in Cluj und bin in diesem Hotel untergekommen. Der erste Eindruck vom Hotel ist gut, es gibt eine Tiefgarage, die Lobby ist 24 Std. besetzt, es gibt überall WLAN und liegt zentral.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Grandhotel Stil, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, gute Ausstattung, schöne Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, tolles Frühstück
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel in zentraler Lage.
Hotel in zentraler Lage in Cluj. In die Innenstadt sind es wenige Minuten zu Fuß. Frühstück und Bar sind okay. Die Zimmer zur Strasse sind etwas lauter.

Lucy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in Cluj-Napoca
Wir kamen nach Cluj-Napoca wegen einer Hochzeit und uns wurde hier ein Zimmer reserviert. Ich kann das Hotel nur empfehlen, das Zimmer war groß und hell, Frühstück reichlich und lecker, Personal nett. Gerne wieder
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Grosses, neues Hotel
Grotesk pompöses Hotel mit riesiger lobby aber nicht entsprechenden Zimmer. Es passt nicht zusammen im Gesamtkontext.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Etwas altbackenes Stadthotel
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und bietet 3-4 Sterne-Komfort. Mein Zimmer war etwas altbacken eingerichtet, aber ruhig. Der Frühstücksraum ist etwas ungemütlich, Service und Essen waren OK.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in einer schönen Stadt. Mir ist aufgefallen, dass sogar die Fussballer von Chelsea oder FC Basel hier übernachtet haben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel
Solides Stadthotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen (Einrichtung). Keine gemütliches Atmosphäre beim Frühstück und an der Bar.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekte zentrale Lage in Cluj
Das Opera Plaza liegt schön zentral, ca. 10 Minuten zu Fuss in die Altstadt, ca. 20 Min zum Flughafen. Die Executive Zimmer sind schön gross und gut erhalten. Allgemein durchaus ein gutes Quartier in Cluj.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Grosser Name für so ein kleines Hotel
nach meiner Meinung in keinem Fall ein echtes 5 Sterne Haus, aber gute 4 Sterne. Das Personal im Barbereich eher lustlos, aber die Bedienung beim reichhaltigem Frühstück war hervorragend und sehr freundlich.