Fabian(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage und freundlicher Service, Zimmer könnten größer sein
Bestlage direkt neben der Hauptflaniermeile & sehr freundlicher Service. Zimmer sind ein wenig klein allerdings.
Tomas(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Pristina
Schönes, sauberes und modernes Hotel im Herzen von Pristina. Es liegt direkt neben der Fußgängerzone und bietet alle Einrichtungen, die ich gesucht habe. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde in dieser Unterkunft wieder übernachten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schimmliges Zimmer und nachlässige Problembehebung, aber freundliches Personal
Im Badezimmer an der Decke war ein sehr großer Schimmelfleck, auf Nachfrage wurde dieser am nächsten Tag mit schwarzer Farbe überstrichen, die Stelle war weiterhin extrem feucht, daher gehe ich davon aus, dass dies nur überstrichen, aber nicht behoben wurde. Ein anderes Zimmer wurde mir nicht angeboten, am Ende habe ich einen kleinen Preisnachlass erhalten. Ebenfalls war der Türstopper im Bad komplett heraus gerissen, auch das wurde nicht behoben. Das Bett und auch die Kopfkissen habe ich als unbequem empfunden.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel für eine Städtreise
Perfektes Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Sehr saubere Betten, sehr leckeres Frühstück.