Bewertungen (1 932)

Philipp (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel zu super Preis Leistung
Gutes Hotel mit Top Lage am Schönen sauberen Strand mit schwarzen Sand. Pool ist völlig ausreichend auch für Kinder. Pool liegen waren auch immer frei obwohl manche schon frühs reserviert haben. Fahrstühle waren gerade im Bau deshalb längere Wartezeiten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Wir sind rundum zufrieden. Die Lage ist super. Personal sehr nett. Alles ist sauber. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut geeignet. Gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Ausgangspunkt für Ausflüge nach Funchal
Super Lage direkt am Meer. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Jedes Zimmer mit Blick auf das Meer. Veranstaltungen ab 21 Uhr in der Bar waren schön und abwechslungsreich. Viele Restaurants waren fußläufig am Meer entlang zu erreichen. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Super Klima und Wetterglück 😊
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder,Preis Leistung passt
schönes sauberes Hotel in einzigartiger Lage.Sehr ruhig und erholsam,trotzdem schnell im nächsten Ort und nur ein paar Kilometer nach Funchal.Toller,am Hotel gelegener Strand
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Zeit auf der Wanderinsel
Das Hotel hat eine super Lage - die Aussicht vom Restaurant ist einfach grandios, Sehr praktisch ist auch der buchbare kostenlose Shuttleservice
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Empfehlung nur mit Frühstück
Hotel, Lage, Pool, alles hat uns gut gefallen. Service Rezeption immer sehr nett und behilflich, bis auf eine sehr unhöfliche Dame. Das Abendessen empfehlen wir nicht, fad, einfallslose Hauptgerichte, Vegetarier fehl am Platz. Die Fisch und Fleischgerichte waren tlw. sehr gut
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten eine Junior Suite mit grandiosem Meerblick. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist gut, es wird permanent aufgefüllt. Wenn wir noch mal nach Madeira kommen, werden wir das Hotel gerne wieder wählen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortabler Hotelurlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Service. Atemberaubender Ausblick auf das Meer, großer Balkon am Zimmer. Essen sehr gut. Kostenloser Busshuttle nach Funchal. Da wir am Abreisetag bereits um 5.00 Uhr abreisen mussten und das 24h vorher an der Rezeption mitgeteilt hatten, wäre ein kleines Lunchpaket statt des Frühstücks schön gewesen. Diesen Service kennen wir von anderen Hotels.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage, ruhig, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir waren 10 Tage dort und für unsere Art von Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Es liegt super. Man findet immer einen Parkplatz und kann lange Spaziergänge an der Promenade machen. Der Pool Bereich war immer sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden wieder kommen :)