Bewertungen (1 935)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub.
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es müßte an einigen Ecken und Enden saniert und auf den heutigen Stand gebracht werden. Die Fahrstühle sind eine Katastrophe, viel zu klein. Die Haartrockner in den Bädern sind eine Zumutung (Schlauch wie beim Staubsauger). Die gehören sofort ausgetauscht. Frühstück ist mit Wartezeiten für einen Tisch verbunden, da das Restaurant bei voller Auslastung zu klein ist. Wünsche, die weit im Vorhinein an das Hotel geäußert wurden (Zimmer…
Sigrid Ute(61-65)Deutschland
Gutes Hotel etwas abseits vom Trubel
Zimmer direkt zum Meer mit Balkon, allerdings ist die Brandung zeitweise sehr laut. Das Essen hervorragend, Getränke kosten extra. Service freundlich. Kleine Shows oder Musik am Abend in der Bar.
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie ein zweiter Spiegel im Bad oder ein neuerer Fön oder etwas mehr Nüsse, Rosinen und Saaten zum Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Branco(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit tollem Meerblick
Insgesamt hatten wir eine tolle Woche, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Essen war ok (Kantinen Niveau) außer bei der Silvester-Gala...die war mega 5*****(die wird uns lange in Erinnerung bleiben). Geschlafen haben wir nicht ganz so gut...man merkt jede Sprungfeder in den Matratzen (man hat sich aber daran gewöhnt).
Walter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zimmer und Rezeption
1 Nacht kein eigenes Zimmer, keine Entschuldigung oder Ähnliches. Rezeption Personal ungeduldig und zum Teil unfreundlich. Hingegen das Personal im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wolkentheater bei Sonnenuntergang!
Herrliche Lage. Sichere Möglichkeit für Walking auf der Promenade, auch frühmorgens, wenn es im Winter noch dunkel ist. Sehr angenehmes Team in Küche und Restaurant. Fittes, flinkes Reinigungsteam. Gute Stimmung an der Rezeption. Mit Klimaanlage ist es jetzt sehr angenehm. Großzügige Zimmer.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Urlaubshotel
Es handelt sich um ein sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Vom Balkon hat man einer wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist nur bedingt für Personen mit Gehproblemen geeignet. Zum Pool und zum Strand kommt man nur über einen längeren, steilen Weg mit Treppen. Es liegt am Rande von Funchal. Die Busverbindungen sind gut und günstig, die Bushaltestelle liegt ca. 100 Meter vom Hotelausgang entfernt.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Ein schöner ruhiger Urlaub
Wir durften eine ruhige und angenehme Woche Urlaub im Orca Praja verleben und haben das reichhaltige und sehr gesunde Essen genossen. Gern kommen wir wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Madeira im März
Gute Lage, schöner Blick auf den Atlantik, nettes Personal, sauber, Frühstücksbuffet viel Auswahl, könnte etwas mehr Abwechslung vertragen (gerne auch landestypisch)
Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt 2 Wochen Ende Februar 2025
Ein schönes Hotel an einer tollen Lage, mit grandiosem Blick auf den Atlantik, einem wunderbaren Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal. Leider gab es in unserem Zimmer(Junior-Suite) keinerlei Kleiderhaken um diverse Jacken(die hin und wieder nass waren!) aufzuhängen. Ansonsten können wir das Hotel bestens weiterempfehlen.