Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub gehabt. Hotel sauber, toll Zimmer mit Meerblick.
Im Restaurant fehlt eine Getränkekarte, man sieht erst hinterher auf der Rechnung, was die Getränke kosten, die man bestellt hat! Das muss geändert werden.
Zentrumsnah aber ohne den Stadttrubel, mit kostenlosem Shuttle vom Hotel in die Stadt und zurück.
Toller Pool und Strandzugang( schwarzer Sand) an der Promenade
Sauberes Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer.
Das Hotel war sehr sauber und hat eine sehr tolle Lage direkt am Meer. Allerdings ist die Lage des Hotels eher außerhalb des Zentrums. Dafür gab es aber direkt oberhalb des Hotels eine Anbindung zum Zentrum mit dem Bus.
Ich persönlich würde dem Hotel 5 Sterne geben . Dieses hat es verdient . Bis auf den Fön im Bad der eher an einem freibadfön erinnert . Aber das ust meckern auf hohem Niveau.
Also den Fön besser selber mitbringen .
Das Personal ist sehr nett und Und immer gut gelaunt .
1 Nacht kein eigenes Zimmer, keine Entschuldigung oder Ähnliches. Rezeption Personal ungeduldig und zum Teil unfreundlich. Hingegen das Personal im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gutes, solides Hotel direkt an einem der besten Strände Madeiras. Große, sonnige Balkone, gute Aussicht, sehr gutes Essen und ständig das Wellenrauschen. Die Fahrstühle sind etwas zu klein. Manchmal kurze Wartezeiten beim Frühstück. Sonst absolut empfehlenswert.
Wir, meine Frau Lotte Richter und Norbert Richter waren jetzt schon zum 12. mal in Ihrem Hotel. Jedes mal sind wir wieder begeistert von der Belegschaft des Hauses. Leider wurde kaum deutsch gesprochen!!!