Bewertungen (1 932)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Herrliche Lage am Meer. Sehr nettes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes reichliches Essen. Hatten die ganze Zeit (12 Tage) nur schönes Wetter. Kommen wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
unser Orca Praia :-)
freier Blick auf's Meer/ Lage direkt an der Strandpromenade, Ruhe&Entspannung außerhalb der "Hotelstadt" und trotzdem nah an Funchal gelegen. Wir waren zum dritten Mal auf Madeira und zum dritten Mal im Orca Praia...unser Wohlfühlhotel- freundliches Personal vom Gastronomiebereich, über die den Etagen bis hin zur Rezeption - nett und fachlich top. Wie gewohnt tolle Suite, sehr sauber. Tägliche Reinigung sehr gründlich und gewissenhaft. Sauberer Poolbereich, tolle Beachbar. Wechselndes Abendprogramm im Innenbereich…
Tobias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Aussicht
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war auch sehr gut und man hat alles was man braucht.Der Service 👍🏻
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel in toller Lage!
Zum dritten Mal (in langen Abständen) dort - Niveau gehalten! Prima Lage, große Zimmer, leckeres Essen!
Tina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gaben sich alle sehr viel mühe und waren sehr freundlich.
Volker Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt in Ihrem hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir danken dem gesamten Team für die wunderbare Gastfreundschaft.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage
Herrliche Atlantikaussicht, gutes Frühstück, geräumiges Zimmer, guter Service. Etwas zu klein geratene Aufzüge
Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub.
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es müßte an einigen Ecken und Enden saniert und auf den heutigen Stand gebracht werden. Die Fahrstühle sind eine Katastrophe, viel zu klein. Die Haartrockner in den Bädern sind eine Zumutung (Schlauch wie beim Staubsauger). Die gehören sofort ausgetauscht. Frühstück ist mit Wartezeiten für einen Tisch verbunden, da das Restaurant bei voller Auslastung zu klein ist. Wünsche, die weit im Vorhinein an das Hotel geäußert wurden (Zimmer…
Sigrid Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel etwas abseits vom Trubel
Zimmer direkt zum Meer mit Balkon, allerdings ist die Brandung zeitweise sehr laut. Das Essen hervorragend, Getränke kosten extra. Service freundlich. Kleine Shows oder Musik am Abend in der Bar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie ein zweiter Spiegel im Bad oder ein neuerer Fön oder etwas mehr Nüsse, Rosinen und Saaten zum Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.