Bewertungen (1 932)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns nicht wieder
Hotel ist ganz in Ordnung unser Spiegel im Schlafzimmer war schmutzig und ist nach 10 Tagen gereinigt worden. Hübscher Balkon
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht zum empfehlen
Das Hotel ist nicht schlecht wenn es um Sauberkeit geht und Aussicht der Rest ist schlimm. Beim Abendessen ist man fast gezwungen Getränke zu kaufen da die kelner fragen gleich nach Zimmernummer und nicht ob wir überhaupt was trinken wollen, wenn wir haben nichts bestellt dann die haben uns gleich die Gläser weggenommen und in so einem Art das die ander Gäste das vom weiten sehen um uns das peinlich zu machen. Unsere Sohn hat beim Frühstück im Zimmer geschlafen und wir wollen für ihn ein Brot nehmen dann hat uns…
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Orca Praia - Immer wieder!
Ich war bereits zum 11. Mal Gast in diesem Hotel, ich denke mal, das spricht für sich. Unterm Strich passt fast alles, natürlich gibt es hier und dort sicherlich Einschränkungen, aber diese erfährt man überall. Auf jeden Fall ist der große Balkon mit Blick auf's Meer und dem "Sandstrand" einer der herausragendenden Punkte für dieses Hotel! Das kann kein anderes Hotel auf dieser Insel bieten! Ebenso ist es ein wunderbarer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf der Insel. Direkt vorm Hotel ist eine…
Kale(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub gehabt. Hotel sauber, toll Zimmer mit Meerblick. Im Restaurant fehlt eine Getränkekarte, man sieht erst hinterher auf der Rechnung, was die Getränke kosten, die man bestellt hat! Das muss geändert werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhig mit tollen Meerblick
Zentrumsnah aber ohne den Stadttrubel, mit kostenlosem Shuttle vom Hotel in die Stadt und zurück. Toller Pool und Strandzugang( schwarzer Sand) an der Promenade
Ralf Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Wunderschöne Lage am tosenden Wellenmeer! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mietparkplatz etwas teuer!
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zimmer ohne Balkon
Wir waren schon 7 Mal im Orca Praia und haben es oft weiter empfohlen. Dieses Jahr ist durch das Buchungssystem von Schauinsland ein Fehler aufgetreten, wodurch wir unwissentlich ein Zimmer ohne Balkon gebucht haben. Für ein Zimmer mit Balkon hätten wir 40€ pro Nacht bezahlen sollen. Die Zimmer sollten von den Reiseveranstaltern deutlich als Budgetzimmer (ohne Balkon) angeboten werden so dass der Gast bei Ankunft nicht enttäuscht ist. Auch das bezahlen für die Parkplätze ist neu, diese waren bislang kostenlos. Die…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberes Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer.
Das Hotel war sehr sauber und hat eine sehr tolle Lage direkt am Meer. Allerdings ist die Lage des Hotels eher außerhalb des Zentrums. Dafür gab es aber direkt oberhalb des Hotels eine Anbindung zum Zentrum mit dem Bus.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erstklassig
Ich persönlich würde dem Hotel 5 Sterne geben . Dieses hat es verdient . Bis auf den Fön im Bad der eher an einem freibadfön erinnert . Aber das ust meckern auf hohem Niveau. Also den Fön besser selber mitbringen . Das Personal ist sehr nett und Und immer gut gelaunt .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt Orca Prraia
Aussicht hervorragend, Zimmer sehr gut, Service befriedigend, Frühstücksbüffet ok, Restaurant abends a la Carte schlecht.