Lage ist super, auch mit Anbindung an den Bus.
Essen ist eine Katastrophe, alles verkocht und ungewürzt. Wenig Auswahl, gerade beim Obst. Obst auch oft nicht mehr frisch oder erfroren. Mehr fleischlose Optionen bitte anbieten, jeder zweite Salat war mit Schinken oder Speck. Die Rezeption gibt keine Informationen zur Abreise weiter ... Das Aktuelle Infoblatt wird einfach in einen Ordner auch die letzte Seite gepackt und die alte Information bleibt weiterhin vorne, haben fast unser Shuttle verpasst.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchschnittlich
Ich fand einige Sachen schlecht, z.B. die Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Sachen, die Wiederholung der Menüfolge nach 7 Tagen. Das Zahlen einer Kaution ohne einen Beleg bekommen zu haben, die dann nicht mal mit den anfallenden Kosten verrechnet wurde.
Wir hatten vorher bereits mehrmals im Hotel Baia Azul gewohnt und und dieses Mal wegen der tollen Lage für ihr Hotel (Zimmer 403) entschieden. Leider wurden wir von ihrem Haus sehr enttäuscht. Folgende Dinge haben uns nicht gefallen. Duschwasser war nur ein Rinnsal, meine Frau konnte mit dem Fön nichts anfangen. Toilette keine Sparspültaste. Der TV hatte im Flat eine dauerhafgte Farbstörung, in unregelmäßigen Abständen schaltete er sich plötzlich aus. Die Fahrstühle machten einen unsauberen Eindruck. Keine…
Insgesamt sehr positiv. Durch Glück hatten wir eines der Zimmer mit riesigem Balkon. Schade, dass man nicht nach 19 Uhr in den Pool darf. Leider unzureichende Kennzeichnung von Allergenen (Erdnuss) am Buffet, vorallem bei den Nachspeisen.
Wir waren schon 7 Mal im Orca Praia und haben es oft weiter empfohlen. Dieses Jahr ist durch das Buchungssystem von Schauinsland ein Fehler aufgetreten, wodurch wir unwissentlich ein Zimmer ohne Balkon gebucht haben. Für ein Zimmer mit Balkon hätten wir 40€ pro Nacht bezahlen sollen. Die Zimmer sollten von den Reiseveranstaltern deutlich als Budgetzimmer (ohne Balkon) angeboten werden so dass der Gast bei Ankunft nicht enttäuscht ist. Auch das bezahlen für die Parkplätze ist neu, diese waren bislang kostenlos. Die…
Freundliche bedienung, sauber uber al, parkplatze kurz beim hotel, swimbad ist super am meer en kalte getranke. minus ist das der wasserhahn in der douche niederig hangt, kunte 40 centimeter hoher hangen. mehr comfort.
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel in toller Lage mit gutem Service.
Es ist ein Strand mit Promenade in direkter Nähe.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Schönes ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern mit Meerblick. Frühstück OK! Toller Pool mit direktem Zugang zum Meer - ist allerdings nur über einige Treppenstufen erreichbar. Liegt direkt an der schönen, kilometerlangen Promenade zwischen Funchal und Câmara de Lobos.
Mit eigenem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmittel (direkt an der Estrada Monomental) gut zu erreichen.