Bewertungen (1 932)

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Jedes Zimmer mit Meerblick. Eigener Pool und Strandzugang. Alles sauber und freundliche Mitarbeiter. Ich würde wieder dieses Hotel buchen, wenn ich wieder nach Madeira komme.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Wir mögen die tollen Zimmer mit dem großen Balkon und dem Meerblick. Das Frühstück war gut, genügend Auswahl. Es wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn was leer war. Das, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant hat sich zum letzten Jahr sehr verbessert. Ebenfalls positivzu erwähnen ist, dass man sich für 10 EUR pro Tag einen Parkplatz mieten kann. So entfällt die lästige Suche. Sehr negativ war dieses Jahr die Zimmerreinigung. Es wurden keine benutzen Gläser…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herr
Das Hotel ist sehr gut, geräumige saubere Zimmer, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, freundliches Personal. Probleme werden Ernst genommen und schnell beseitigt,
Romy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Die Lage ist super wenn man vom Touristentrubel ein Stück entfernt sein möchte. Man hat das Meer direkt vor der Nase und das Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel ist direkt oberhalb des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, leider fehlt etwas die Kommunikation. Das Frühstück war mehr englisch und nicht das was wir erwartet haben.
Antje Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Lage, toller Ausblick
Uns hat der große Balkon und die Anlage mit Pool sehr gut gefallen. Das Essen an der Poolbar war lecker und alle waren freundlich.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Toller Blick auf das Meer. 10 m bis zur Bushaltestelle. Es steht ei kostenloses Stadtshuttle zur Verfügung. Mietwagen kann man dort ebenfalls erhalten. In der Nähe gibt es viele kleine Restaurants und Bars. Nicht so toll war dass es am Pool nur bis 15.00 Uhr Getränke gab und man im Zimmer keine Möglichkeit hatte seine nassen Badesachen irgendwo aufzuhängen. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Bei der Auswahl der deutschen Fernsehprogramme ist noch viel Luft nach oben. Wenig Programme, kein ARD
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel & gute Lage zur Erkundung Madeiras.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage nahe Funchal und bietet durch seine spektakuläre Klippenlage einen atemberaubenden Meerblick, der sich auch vom Pool aus genießen lässt. Ein direkter Zugang zur Promenade sowie zu einem kleinen Sandstrand macht es ideal für entspannte Spaziergänge und Badeausflüge. Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre, jedoch könnte die Speisenauswahl für wählerische Gäste etwas eintönig sein.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Obrigada Orca Praia!
Es war wieder alles ausgezeichnet. Die Lage, das Zimmer, Essen und Getränke, Sauberkeit... Aber am besten ist immer wieder das Personal des Hotels. Schon zum zweiten Mal habt ihr uns einen großartigen Urlaub beschert, welchen wir nie vergessen werden. Wir kommen wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns perfekt, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt abseits von Funchal in wunderschöner Lage. Der Ausblick vom Balkon war jeden Morgen einfach ein Traum.