Bewertungen (1 935)

Inge Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dipl. Chem.
Hotel liegt etwas außerhalb, direkt am Meer und von der Lage her kaum zu übertreffen. Bis zum Zentrum von Funchal kein Problem mit dem Shuttle -Bus. Wir kommen gern wieder. Beachten sollte man, dass man zum Pool oder Meer nur über eine Treppe mit 118 Stufen kommt.
Norbert(56-60)Deutschland
Etwas abseits gelegen
Bei Touren ist man der erste oder letzte beim Zustieg. Um die Ecke ist ein Kraftwerk mit drei Schornsteinen, deren Abgase man bei entsprechender Windrichtung gut riechen kann. Dss Personal ist stets bemüht. An einigen Stellen ist der Lack ein wenig ab. Das Bad sollte mal etwas aufgefrischt werden. Ansonsten stimmen Preis und Leistung. Selbst der Strand ist hier weniger steinig und man kann ganz gut ins Meer zum Baden. In Summe 3 von 4 Daumen hoch. 👍👍👍
Kersten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gelungener Urlaubsaufenthalt
Wir haben 9 Tage Urlaub als Ehepaar im Hotel Orca Praia gemacht. Die Lage direkt am Strand, die gute Verbindung zum Verkehrsnetz sowie dem öffentlichen Nahverkehr (Busverbindung) waren optimal und ideal als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Der Service im Orca Praia und das Angebot von Essen, Pool, Snack Bar, Pool Bar und Restaurant zum Frühstück und Abendessen immer perfekt. Das Spa sollte man unbedingt besuchen. Eine entspannende Massage oder Wellnessbehandlung zur Abrundung des Urlaubs waren auf jeden…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastischer Ausblick
Das Hotel hat eine gute Lage mit fantastischem Ausblick. Die Juniorsuite ist geräumig und sehr schön, das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität.
Leila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel auf schöner Insel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Lage ist auch perfekt, wenn man es lieber etwas ruhiger möchte und nicht mitten im Touristtrubel sein will.
Martina(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Ideale Lage.Direkt hinterm Hotel kilometerlange Strandpromenade. Ideal zum gehen, auch abends.Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sauber.
Joerg (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Orca Preia
OK, aber mit Abstrichen. Essen ist stark verbesserungsfähig. Hotel und Zimmer sehr gut. Bedingt durch die Lage sollte man sehr gut "zu Fuss" sein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
immer wieder Orca Praia
Wir waren jetzt schon einige Male auf Madeira, hauptsächlich im Orca Praia, es passt einfach alles, die einmalige Lage mit direktem Zugang zum Meer, das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt, der Service, die Sauberkeit der Zimmer. Besonders hat uns diesmal die Poolparty am Freitagabend mit 80-Jahre-Hits gefallen , der Poncha auf Eis passte natürlich auch dazu. Wir kommen wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, tolle Lage!
Ein wirklich toll gelegenes Hotel. Super netter Service. Gepflegte Anlage und das Essen war auch sehr lecker. Die Zimmer haben teilweise hier und da kleine Baustellen bzw. Dinge die man verbessern oder austauschen könnte aber verschlechtert jetzt nicht den Aufenthalt. Wir haben auch ein gratis Upgrade beim Check in auf eine Juniorsuite erhalten. Super freundlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit kleinen Abstrichen zufrieden👍🏻
Die Ausstattung des Badezimmers sowie die Aufteilung des Kleiderschrankes können verbessert werden. Jedoch davon abgesehen, ist das Hotel empfehlenswert