Ein sehr schönes Hotel mit Super Aussicht auf den Atlantik und einen schönen Pool auch Aussicht auf den Atlantik. 👍 Das Essen geht könnte mehr sein die Auswahl der Hauptgerichte kalt und gering.
Wir waren zufrieden wie eh und je und haben uns diesmal sehr über die Klimaanlage im Zimmer gefreut.
An der Rezeption wurden wir ebenfalls sehr freundlich betreut.
Wir lieben den Glas Balkon, super Meerblick, man ist im Grünen, es gibt Strand und keine Autos an der Uferpromenade. Frühstück lecker und umfangreich. Nettes Personal überall. Großzügige Zimmer
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Berghang, so haben alle Zimmer viel Sonne und Oceanblick. Alles ist sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit.
Zu wenige Kleiderbügel bzw. Ablagemöglichkeizen im Kleiderschrank, kleiner Tisch zwischen den Sesseln, fehlende Sitzgelegenheit am Schreibtisch, fehlende Haken, großer Längsspiegel, benutzungsfreundlicher Haartrockner, fehlende Steckdose am linken Bett, Speisen an Abendbüffet gemacklich etwas fade.
Nach 2023 waren wir auch dieses Jahr wieder im Orca Praia und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein tolles Zimmer, wieder mit tollem Ausblick, ein gutes Frühstück und freundliches Personal haben uns sehr wohlfühlen lassen. Der schöne Pool, der auch sehr gut zum Schwimmen geeignet ist, hat uns wieder sehr, sehr gut erholen lassen. Wir haben uns wieder sehr gut und fast wie zu Hause gefühlt. Ein dritter Besuch im nächsten Jahr kann daher durchaus wieder möglich sein. Optimal erholt haben wir schweren Herzens, die…
Schönes Hotel direkt am Meer
Gute Busanbindung in die Stadt
Hilfreiches und freundliches Personal
Parkplätze vorhanden aber die kosten, oberhalb der Straße steht man kostenlos
Das Orca Praia Hotel ist ein perfekter Ausgangsplatz für Ausflüge nach Funchal oder auf den Rest der Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.