Bewertungen (1 933)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren nach 2022 + 2023 bereits zum 3. Mal da. Erfreulicherweise wurde unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer erfüllt. So war es wie nach Hause kommen. Der Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit, der Service gut. Inzwischen haben die Zimmer auch Klimaanlage. Einziger Wermutstropfen ist - für Leute, die nicht so gut zu Fuss sind - der Weg zum Pool bzw. Strand (Treppenstufen und Steigung). Für uns kein Problem. Insgesamt wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Carola & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Wahl
Sehr schönes Zimmer mit wunderbaren Ausblick. Große Terrasse. Direkt am Hang gebaut. Ruhige Lage. Personal sehr zuvorkommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch Entspannen am Atlantik
Tolle Lage am Rand von Funchal. Super sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern und fantastischer Aussicht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Esgehtnochbesser
Komme immer wieder gern, auch wenn der shuttle nicht immer fährt und außer dem Frühstück manche Speisen teuer sind. Die Übersetzungsfehler ins Deutsche sind oft lustig auch auf der Pooltafel 3 Fehler (nicht aber in den anderen Sprachen) "ausdrücklicher Amerikaner" für american express, das war in einem anderen Hotel aber hier: Vrantwortung, tern für Eltern, "hc" statt ch, Stecknadel für Pin usw.
Ingo Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Ort
Super Lage, sauber, nettes Personal, Abendessen könnte besser sein. Der Kuchen war toll. Einige Kellner beim Abendessen benötigen einen Englisch-Kurs.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum gute Erholung
Wir hatten eine Junior Suite und waren mit der Sauberkeit, der Größe und Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöne Hotel in Funchal direkt am Meer
Sehr schöne Hotel direkt am Meer. Wenn man sucht Ruhe und Erholung da ist diese Hotel richtige Wahl. Bei schlafen man hört das Meer, für mich war es sehr entspannt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Traum - Aussicht
Dies ist ein Hotel mit einer außergewöhnlichen Lage! Hier ist es sehr ruhig und etwas abseits von der Staße. Von hier aus wandert man ca 7 km nach Funchal direkt am Meer entlang oder der Shuttle Bus des Hotels fährt unentgeltlich nach Funchal in die City. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen.
Lüdemann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Orca Praia - wunderschöne Lage mit Meerblick
Das Hotel Orca Praia ist wenige Kilometer vom Zentrum Funchal entfernt und in einem Felsen terrassenförmig gebaut worden. Man hat einen fantastischen freien Blick auf den Atlantischen Ozean. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon. In den oberen Etagen sind die Balkone sehr groß und sind mit Sitzgelegenheiten ausgestattet. Das Hotel liegt etwas abseits von den großen Hotelanlagen in Funchal.Rechts und links davon gibt es keine weiteren Hotelanlagen. Der Vorteil ist, das man einen tollen Blick auf das Meer…
Hans Juergen Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Einige Kleinigkeiten wie ein kleiner Tisch vor den Sesseln wäre schön. Um mal ein Glas oder eine Tasse abzustellen