Zimmer, Personal, Essen und Unterhaltung waren sehr gut. Wie wenigen und engen Aufzüge für die Anzahl an Gästen und das fehlende Frühstück oder Lunchpaket am Abreisetag waren nicht gut.
Wir fühlen uns rundum gut betreut und versorgt. Unterkunft und Verpflegung (Halbpension) waren ausgezeichnet. Kritische Kommentare aus anderen Rezensionen können wir nicht nachvollziehen.
Das Hotel war wie beschrieben. Die gebuchte Zimmerkategorie war die richtige Entscheidung = wunderbar!, das gesamte Team im Service am Gast war ausnahmslos sehr bemüht, freundlich, in time und einfach toll.
Hotel an guter Lage nicht direkt im Zentrum aber dennoch nicht zu weit weg von Funchal. Gut in Schuss gehalten mit toller Meersicht und gutem Service. Essen gut und das Buffet in ruhiger und nicht hektischer Atmosphäre.
Super Service, sehr freundliches Personal, tolle Lage und insgesamt ein wunderschöner Urlaub und das Hotel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Die Aussicht vom Zimmer Balkon war einfach fantastisch
Wir waren im Januar 2022 Gast des damals noch 🌟 🌟 🌟 Hotels.
Für ein 3 Sternehotel fanden wir das Hotel sehr gut.
Mit den 🌟 🌟 🌟 🌟 tat sich das Hotel unserer Meinung nach keinen Gefallen.
Sauberkeit im Zimmer- und Sanitärbereich
2022 noch super, ließ sie 2024 zu wünschen übrig.
Anstatt die Zeit damit zu verbringen aus dem Oberbett irgendwelche "Makramee's" zu basteln, wäre es besser, öfters mal die Toilette, den Spiegel gründlicher zu reinigen oder die "Spinnenweben" zu entfernen (... sie überlebten von…
Gutes Hotel, gut eingerichtet, super Balkon mit toller Aussicht. Das einzige was fehlt sind Ablageplatz und Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung im Bad