Bewertungen (1 935)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub im Paradies
Wunderschön gelegen, an einer Felswand mit Blick von einem großen Balkon auf den Atlantik. Mit dem Fahrstuhl und Holztreppen erreicht man durch einen wunderbaren, kleinen tropischen Garten den Pool und davor den schwarzen Sandstrand in einer kleinen öffentlichen Badebucht. Ein Traum! Das Hotel ist etwas außerhalb von Funchal, aber mit dem Hotelshuttle sowie dem öffentlichen Bus Nr. 1 gut mit der City vernetzt. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sowie für ausgedehnte Spaziergänge auf der…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wanderurlaub und Entspannung
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage in die Steil-Küste eingebettet, Es verfügt über sehr schöne schöne Zimmer und exzellenten Betten. Das Frühstück ist ok, Abendbrot immer mit 2x Fisch, 2x Fleisch und zig Beilagen und Salten sehr abwechslungsreich
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frau
Sehr schön gelegenes Hotel etwas abseits der Hotelmeile von Funchal Nettes Personal, tolles Essen und sehr schöne Zimmer
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Reception,Frühsück
Es ist niemand mehr da, der deutsch spricht.Wir hatten lange Diskussionen damit wir 4 Freundinnen zum Silvester Gala Dinner an einem Tisch sitzen durften, obwohl ich vorher schon eine Mail ans Hotel geschrieben hatte.Ich war jetzt das 4 te Mal da und ich muss sagen auch die Freundlichkeit des Personals hat nachgelassen. Trotz eines 4ten Sternes hat das Frühstücksbuffet sehr nachgelassen.Dunkles Brot bekam man meistens nur auf Nachfrage.Bananen gab es die letzten 11 Tage nicht mehr wo sie doch in Madeira angebaut…
Olaf(56-60)Deutschland
Top Hotel in fantastischer Lage
Das Hotel befindet sich in fantastischer Hanglage. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Personal ist abolut freundlich und Serviceorientiert. Bi der nächsten Madeira Reise wird wieder dieses Hotel gebucht.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte urlaubswoche im Hawaii Europas
Wunderschönes Hotel direkt am Meer .an manchen Stellen (zb. Flure) sieht man das dass Hotel alt ist. Und hat das alles aber nicht gestört. Helle Zimmer, freundliches Personal , sehr gutes Essen Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl .An der Rezeption hat man sich für uns um einen Mietwagen gekümmert, perfekt! Danke LILIANA . es hat eine gute Lage für Ausflüge, Mietwagen ist von Vorteil
Beate Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit schöner und ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist in ruhiger Lage und sauber. Alle Zimmer haben Meerblick und sind großzügig und sauber(leider wenig Verstauraum für 3 Personen in der Juniorsuite) . Das Personal von Rezeption, Frühstücksrestaurant und am Pool sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet und die a la carte Gerichte waren gut. Bushaltestelle in der Nähe. Parkplätze findet man meist vor dem Hotel oder oben an der Straße (einige reservieren für 5 € am Tag einen Parkplatz, was wir nicht gebraucht…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, schöner Meerblick, das wars auch schon
Das Hotel war mit seiner Lage, den Blick auf das Meer, wunderschön, welches für uns der Hauptgrund war. Der Empfang war freundlich. Leider war das Zimmer, aufgrund der doch viel vorhanden Kakerlaken und der nicht funktionsfähigen Klimaanlage und dem schlechten Frühstück ziemlich ernüchternd. Dieses Hotel verdient für uns keine 4 Sterne.
Norbert(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotelzimmer war sauber und groß mit einem großen Balkon. Auf dem Balkon fehlten Liegen und die Möglichkeit die Beine hoch zu legen. An zwei Tagen wurden die Kaffee Cups nicht nachgefüllt.
Sascha(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Nettes und freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.