Bewertungen (1 935)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
18 x aber dann nie wieder!
Wir waren schon 18 mal in diesem Hotel und meistens war alles soweit in Ordnung. Dieses mal leider nicht! Seit neuestem muss man wohl für das Parken/Reservierung bezahlen? Obwohl es in den meisten Internet-Portalen anderes beschrieben wird - haben wir die Parkgebühr gegen Quittung geleistet. Dennoch hatten wir am Folgetag prompt einen "Hotel-Strafzettel" am Fahrzeug! Die Dame an der Rezeption (Beatice) war dann sehr unfreundlich, respektlos und lautstark - als wir fragten, was das denn soll? Es war im weiteren…
Artur(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einen wunderschönen Blick auf den Ozean
Das Orca Praia Hotel in Funchal auf Madeira bietet einen wunderschönen Blick auf den Ozean direkt aus dem Fenster. Diese Aussicht ist definitiv ein Highlight des Aufenthalts. Leider hatte ich aufgrund starken Windes eine verspätete Ankunft, und mein Flug kam einen Tag später an. Die Hotelverwaltung zeigte sich jedoch nicht bereit, mein Aufenthaltsdatum ohne zusätzliche Kosten zu verschieben. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel leicht mit dem Auto zu erreichen ist, was die An- und Abreise sehr bequem…
Ani(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel/Zimmer mit traumhaftem Ausblick und riesigem Balkon. Alle sehr unaufdringlich freundlich und hilfsbereit. Nach ereignisreichen Tagen kann man hier abends Ruhe finden und tolle Lokale direkt am Strand erreichen. Pool und Strand sauber, der Rest vom Hotel ebenfalls. Sehr schön bepflanzt. Wirklich toll!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Sehr schöne direkte Meerlage etwas außerhalb von Funchal . Die Zimmer mit herrlichem Meerblick waren geräumig und die Bäder mit großzügigen Ablagen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbarer Meerblick und ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein einer tollen Lage und ist sehr interessant in den Felsen gebaut. Man hat einen wundervollen Ausblick aufs Meer und die Zimmer sind großzügig und sauber. Es gibt keine Klimaanlage oder Ventilatoren.
Dieter S.8(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Meerblick
Schönes Zimmer, Bad mit großer Dusche und Bidet. Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber auch das Alacart Menü probiert. Sehr lecker. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch sollte man sich in englisch verständigen können.Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es nur empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, aber am Pool viele tag-aktive Mücken
Die ansonsten schöne Stimmung am Pool wurde extrem beeinträchtigt durch viele tag-aktive Stechmücken, die sogar bei vollem Sonnenschein unterwegs sind. Jemand sagte mir, dass in den Jahren zuvor sehr viele Eidechsen in den Felsen um das Schwimmbecken zu sehen waren. Jetzt seien nur noch einige wenige dort. Die Eidechsen fressen die Mücken und sorgen dafür, dass diese Stecher nicht überhand nehmen. Die Frau sagte, sie vermute, dass die geringe Anzahl der Eidechsen etwas mit dem Rattenmittel zu tun habe, das direkt…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage
Am Rand von Funchal gelegen und daher nicht so laut/hektisch. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Sauberes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und toller Aussicht.
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Orca Praia immer wieder
Die Lage vom Hotel Orca Praia ist einmal. Tolle Aussicht auf das Meer, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben das 4.mal in Folge gebucht. Februar 25 ist es wieder soweit.
Alexander(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel hält nicht was gebucht
Wir haben 2 x Superior Zimmer oberstes Stockwerk Etage 1 gebucht über Schauhinsland Reisen. Bekommen haben wir ein Standart-Zimmer 4. Etage.