Bausubstanz und Ausstattung ziemlich in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Multilinguale, kompetente und stets freundliche front desk Mitarbeiter, empfehlenswert. Die Insel-Schnacken sind verbiestert und man hört sie nicht fliegen 😉
Sehr schöne Lage. Der Weg zu Pool und Meer ist schwierig, wenn man körperlich eingeschränkt ist. Freundliches Personal, das Hotel ist seh rsauber. Essen war ok. Ein vegetarisches Hauptgericht hat mir gefehlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Orca Praia. Zimmer mit Meerblick, gutes Essen und einen ruhigen Schlaf. Auch der große Pool mit der Möglichkeit mit ein paar Schritten im Meer zu baden war super.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig in den Klippen. Fantastisch ist der weite Blick über den Atlantik. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und am richtigen Ort...
Das Hotel ist von der Lage einzigartig und wunderschön. Das Buffet war ausreichend, sehr gut befüllt und geschmacklich gut. Die Suite mit der grossen Terrasse war super. Das einzige was ich leider etwas bemängeln muss sind die fehlende Genauigkeit der Zimmermädchen beim Putzen und herrichten der Räumlichkeiten und dass auf der Terrasse keine Liegen oder eine kleine Loungeecke vorhanden war.
Ich habe eine Woche im Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Bett war bequem, die Ausstattung durchdacht, auch wenn die Minibar etwas besser bestückt sein könnte.
Der Service war ausgezeichnet: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Der Check-in verlief reibungslos, und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und nah an lokalen Attraktionen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.