Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Funchal, aber dafür direkt am Strand, sodass man außer Meeresrauschen keine Geräusche hört.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, welches renoviert war und auch eine Klimaanlage hatte. Da nur durch Einstecken der Zimmerkarte der Strom funktionierte, arbeitet diese nur, wenn man anwesend ist. Abhilfe könnte aber eine 2.Karte bringen, die man erfragen kann.
Insgesamt wurde man satt, die Qualität der Speisen war gut, aber die Auswahl für ein 4-Serne-Hotel im Vergleich zu anderen Hotels gering.
Die Zimmerreinigung erfolgte manchmal etwas spät, aber es war alles sehr sauber.
Wer seine Ruhe haben möchte, für den ist das Hotel richtig. Mit dem Bus ( direkt vor dem Hotel) braucht man 25 Minuten bis an den Hafen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager