Sehr schöne Hotel direkt am Meer. Wenn man sucht Ruhe und Erholung da ist diese Hotel richtige Wahl. Bei schlafen man hört das Meer, für mich war es sehr entspannt.
Zimmer sind groß alle mit Meerblick und schönen Balkon.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Ich war im hotel orca praia schon mehrmals und kenne hotel als war er mit ***+, jetzt ist er auf **** gehoben. Bei Frühstück hat sich nicht viel geändert , zu wenig Obst.
Personal sehr freundlich und versucht Probleme schnell zu lösen.
Hotel liegt ca. 3 km von Zentrum Funchal. Bus Haltestelle direkt am Hotel, man muss aber steil rauf gehen. Für Menschen mit Behinderung ist nicht beschwerlich.
Hotel hat sehr schöne Pool mit tollen Blick auf Meer. Ich bin diese Jahr auf starke Rheuma arthritis erkrankt und habe Probleme mit gehen. Der Gang zum Pool ist für mich sehr anstrengend, deswegen werde ich im Zukunft für mich diese Hotel nicht mehr buchen. Im früheren Jahren wo ich noch gesund war habe ich mich immer sehr wohl gefühlt im diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager