Bewertungen (1 934)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Horror Hotel auf Madeira
Das Zimmer liegt auf Augenhöhe mit der Treppe zum Pool/ Strand, an dem permanent Menschen vorbeilaufen. Privatsphäre gibt es dort nicht, durch die Großen Fenster sieht man anstatt wie versprochen das Meer, die Menschen zum Pool gehen. Die Verpflegung beim Frühstück war sehr unter durchschnittlich. Säfte ungenießbare Industrie fertig Produkte. Regelmäßig dreckige trink Gläser beim Frühstück. (Lippenstift etc.). Die Tassen und das Geschirr waren ebenfalls dreckig. Salzstreuer waren defekt (seitlich gerissen,…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Steilhang mal anders ;-), es ist kein Grandhotel
Allgemein gutes Hotel, für alle geeignet die baden oder auch wandern wollen. Aus jedem Zimmer haben sie vermutlich eine sehr schöne Aussicht, also keine Landseite!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles 3 Sterne Hotel
Orca Praia ist das beste 3 Sterne Hotel den ich je erlebt habe da können manche 5 Sterne Hotels nicht mithalten ich gebe für das Hotel alle 6 Sterne.
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal, leckeres Essen, gute Bademöglichkeiten an Pool sowie Strand, saubere Zimmer und gute Lage der Zimmer, sodass man immer aufs Meer blickt. Super waren auch die Bars und der Spa, bei denen man entspannen konnte und das kostenlose Hotelshuttle, was einen bis ins Zentrum von Funchal brachte. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen.
Klaus Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schön
Wenn immer wir auf Madeira waren war dieses Hotel unsere erste Wahl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Umgebung ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge. Kurz gesagt einfach super schön.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Atemberaubende Lage, toller Meerblick, sehr sauber
War bisher ein 3*Hotel, ist lt. Schild am Gebäude jetzt aber ein 4*Hotel. Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, leckeres Frühstück. Ruhige Lage, ideal zum Entspannen, aber auch für (geführte) Wandertouren.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach perfekt
Es hat fast alles gepasst - Fast: wir hatten einen richtig großen Balkon und da hätten wir uns 2x Liegestühle gewünscht. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Ansonsten alles perfekt!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Meerblick
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind gut. Die Lage ist top man ist nicht direkt im Citytrubel aber ganz schnell mit Bus zu erreichen. Wir kommen bestimmt mal wieder.Es gibt sogar einen Sandstrand was auf der Insel selten ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauberes ruhiges Hotel
Das Hotel schmiegt sich in den Felsen rein, hat einen wunderbaren schwarzen Sandstrand. Es ist absolut ruhig, man hört nur den Atlantik. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind schön groß. Unser Balkon war wirklich riesig, alle Zimmer mit Meerblick.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Never ever
Viele Leistungen müssen extra bezahlt werden, wie Picknikpakete, obwohl es anstelle von Frühstück ist. Das Frühstück ist eh recht einfallslos und hat im Vergleich der letzten Jahre sehr nachgelassen. Bei Beschwerden wird als Standard gesagt, das muss ich mit dem Manager absprechen. Um dann zu hören, nein geht nicht. Das war unser letzter Besuch hier. Nur die Lage ist gut.