Bewertungen (1 935)

Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Wie schon oft beschrieben ist der Meerblick wirklich wunderschön.Für 3Sterne bekommt man hier so einiges geboten. Waren schon öfter auf Madeira und werden uns beim nächsten mal wieder für Orca Praia entscheiden.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, gerne wieder! Madeira sowieso
Das Hotel liegt in den Hang gebaut. Alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet. Die kleine Poolanlagge mit Bar ist ein Juwel direkt am Meer. Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer in Ordnung. Kein unerschwinglicher Luxus aber ordentlich. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für die vielen verschiedenen Unternehmungen geeignet die man auf der Insel machen kann. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Hier und da waren kleine Mängel bzw. eine Baustelle einer Räumlichkeit, jedoch ohne Baulärm oder ähnliches.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Sterne, geht in Ordnung
Hotel mit wunderschönen Meerblick aus jedem Zimmer in toller Hanglage. Mit einem der wenigen Naturstränden von Madeira
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Hotel in den Hang gebaut mit tollem Meerblick. Guter Service, freundliches Personal, schöne Zimmer mit großem Balkon. Frühstück- und Abend-Buffet in Ordnung - den 3 Sternen angemessen. Pool und Strand den Hang hinunter über Außentreppen zu erreichen. Günstige Lage - nicht weit entfernt von Funchal.
LW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Personal Sehr schön gelegenes Hotel. Das Hotel ist leider nicht für Leute mit Gehbehinderung, Rollstuhl, Kinderwagen geeignet, da man zum Strand die Treppen runter laufen muss
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Der Ausblick vom großen Balkon war unglaublich schön. Einige Balkone sind überdacht, und sind nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt. Ich würde unbedingt darauf achten die Zimmer mit den großen Balkonen zu buchen. Der Kaffee beim Frühstück ist viel besser geworden. Vor 2,5 Jahren war er ungenießbar. Personal war freundlich, Frühstück absolut in Ordnung. ( Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut). Preis-Leistungsverhältnis stimmte . Die fehlende Klimaanlage würde uns davon abhalten im Sommer zu kommen. Wir kommen…
Willi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Das Hotel ist am Hang gebaut und alle Zimmer haben somit Meerblick. Jeden Abend kann man auf seinem Balkon den Sonnenuntergang beobachten. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist fast komplett renoviert und die Zimmer sind gut ausgestattet, die meisten haben auch einen recht großen Balkon. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten/ Schubladen wären Toll ;-). Das Buffet war nicht groß aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum…
Ulrike Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder Orca Praia
Heimkommen ins Orca Praia - Urlaub vom ersten Tag an. Wir sind Wiederholungstäter für uns bietet das Orca Praia einfach alles, für einen entspannten Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Schönes Hotel mit einer super Lage !
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
1A
Ein astreines Hotel zum Ausruhen und Entspannen. Vor allem nach anstrengenden Tagen auf dem Festland konnte ich hier in Ruhe abschalten. Ich war hier rundum glücklich!