Bewertungen (1 934)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Madeira aktiv
War zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist prima als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Ausflüge geeignet. Es gibt einen Strand vor der Haustür, was für Madeira eine Ausnahme ist.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Aussicht! Erholung pur! Lecker!
Ruhig gelegen am Ende von Funchal. Gute Busverbindungen. Kein Straßenlärm. Man sollte schon gut zu Fuß sein, da viele Treppen zu steigen sind. Für uns perfekt! Alle Zimmer haben Meerblick.
Terry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aussicht
Die Lage des hotels ist grandios, die Zimmer ausreichend, Bad ok, Terrasse mit Blick auf das Meer wunderschön. Das Essen im Restaurant war mittelmäßig, Ausflüge in umliegende Restaurants interessant und empfehlenswert.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ruhiges Hotel mit Charme
Sehr nettes Personal. Deutsch wird aber wenig verstanden. Traumafte Aussicht vom Balkon. Der Zugang zum Strand und Pool ohne Aufzug, mehrere Treppen, für mobilitätseingeschraenkte Personen nicht geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Lage und ein schöner Strand für Madeira
Hotel ist super gelegen. Alle Zimmer haben einen super Meerblick. Sonnenliegen und Schirme gab es am Pool ausreichend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
3 * klar verdient! Top Preis-Leistung!
Sehr sauber und gepflegt, schöne geräumige Zimmer mit tollem Meerblick, freundliches Personal. Sehr gutes 3-Sterne-Hotel.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
gerne wieder
Hier habe ich mich als Gast sehr willkommen gefühlt. Vom Check-in bis zum Check-out gab es keine Probleme, alles zu meiner Zufriedenheit und das bei einem super Preis.
Jürgen (56-60)Deutschland
Traumhafte Lage direkt über dem Meer
Super Lage direkt am Meer, großes Zimmer, direkter Meerblick, großer Balkon, idealer Ausgangspunkt für Touren zu >Fuß und mit dem Auto.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit 5 Sterne Ausblick.
Es ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir waren zum 2 x dort. Die Zimmer sind groß mit einem tollen Blick auf den Atlantik. Nach Funchal Fahrt Mo.-Fr. ein Shuttle Service vom Hotel.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Lage mit sehr guten Ausflügsmöglichkeiten
Tolles Hotel mit Blick auf den Atlantik! Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr gut. Das Abendessen war gut, allerdings Recht wenig Auswahl. Das Frühstück war sehr sparsam gedeckt und ist das einzige Kritikpunkt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet!