Der Titel meiner Bewertung ist nicht umsonst gewählt.
Ich war bereits zum vierten Mal hintereinander in diesem Hotel. Ich gaube, das sagt alles aus!
Dieses Hotel besticht durch seine aussergewöhnlich gute Lage, perfekt in die Landschaft integriert, da an eine Felswand gebaut und kein frei stehender Betonklotz, ja, und mit direktem Blick auf´s Meer. Für Ausflüge bietet es einen guten Ausgangspunkt, egal wohin man auf die Insel möchte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Allgemein ist das Hotel auch durch seine verkehrli
Schönes Hotel in direkter Strandlage und in der Nähe von Funchal gelegen. Durch regelmäßige Busverbindung nach Funchal kann es auch ohne Inanspruchnahme eines Mietwagens als guter Ausgangsort für diverse Wanderungen und Ausflüge dienen.
Die Lage ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und vor allem ausreichend.
Das Hotel punktet mit seiner Lage und Aussicht über einem schwarzen Strand und zwischen Funchal und Camara de Lobos. Der Eingang liegt oben an der Straße. Man fährt mit dem Lift abwärts zu den Zimmern.
ruhiges, schönes Hotel mit guter Standnähe. Enormer Ausblick vom Balkon aufs offene Meer.
Wir suchten ein gutes Hotel für unsere Familie, um Badetage und Ausflüge von dort zu gestalten.