Bewertungen (1 934)

Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ein einzigartiger Urlaub trotz Covid-19 Pandemie
Die Zimmer sind geräumig, sauber und haben alle einen Balkon mit fantastischem Meerblick. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand, auf Madeira eher eine Seltenheit. Jenseits der Hotelburgen, aber dennoch eine sehr gute Busanbindung um in die Hauptstadt zu kommen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Abfahrten alle 30 Minuten, bzw. kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus. Hygienvorschriften, sowie Abstandsregeln werden vom durchweg freundlichen Peronal diszipliniert umgesetzt. Ich war dieses Jahr zum 2.Mal in…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gutes Mittelklasse Hotel mit schönen Zimmern
Gutes Mittelklasse Hotel schöne Lage am schwarzen Sandstrand. Renovierte Zimmer mit Meerblick. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wiederholungstäter
wir waren Wiederholungstäter! und trotz Corona haben wir uns absolut sicher gefühlt,das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Funchal ,Mit dem Auto 10 min ins Zentrum,Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel, aber schlechter Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön, tolle Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Nachts hört man das Meer rauschen. Das Essen war nicht so toll und das Servicepersonal leider nicht so freundlich.
Sarah Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Personal und schöne Außenanlage
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Funchal, bietet aber ein Shuttle an und eine Bushaltestelle ist direkt an der Straße. Wir waren sehr zufrieden
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder 😍
Wunderbarer Blick auf den Atlantik!Einfach nur mega! Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. 👍 Die Zimmer sind in Ordnung und wurden täglich gereinigt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Lage! Das Hotel hat frisch renovierte Zimmer mit mega Ausblick auf den Ozean. Beim Essen setzt man auf Qualität statt Quantität! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es ist alles sauber. Unterm Strich, war es das beste Hotel, dass meine Freundin und Ich in den letzten Jahren besucht hat und zum Verhleich stehen teils 4 - 4,5 Sterne Hotels.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungs-Empfehlung zur Erkundung der Insel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das an einer Steilklippe mit direktem Zugang zum Strand liegt. Super Ausgangspunkt für eine Besichtigung der Insel.
Reiselady(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Absolut zu empfehlen für Ruhesuchende & Paare
Das Hotel Orca Praia wurde vor kurzem renoviert und bietet einen traumhaften, einmaligen Meerblick aus jedem Zimmer sowie einen wunderschön angelegten Garten mit Poolbereich und direktem Zugang zum Strand. Außerdem gibt es ein Restaurant, ein Fitnessstudio und einen Wellness-Bereich (hatte Corona-bedingt im Januar 2021 leider zu).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir machen dort wieder urlaub.
schöne Zimmer. Alle mit Meerblick. Nettes freundliches Personal. Essen war gut und reichlich. Hatten einen schönen Erholungsurlaub.