Tolle Lage, direkt am Meer, außerhalb des Hotelviertels und dennoch gut gelegen und mit Bussen erreichbar. Zimmer klasse, neu und sauber. Große Fensterfront + Balkon: top und nicht einsehbar, so dass man ruhig und abgeschieden war. Frühstück und Abendessen: prima, Preis Leistung stimmt. In der Nähe kleine Meeres-Bistros mit leckerem Fisch.
Rundherum zufrieden und immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswert - tolle Lage direkt neben dem Strand und der Promenade nach Camara de Lobos voll
Das Hotelpersonal war sehr höflich und hilfsbereit, auf unsere Bitte nach einem anstrengenden Tag und einem Besuch auf dem Gipfel des Pico de Ruivo baten wir am Abend nach der Rückkehr, eine Pizza zu bestellen und diese Bitte wurde ohne Probleme erfüllt
Sehr schöne Lage direkt am Strand, ggf. etwas abgelegen nach Funchal Stadt, aber mit Bus erreichbar. Würde ein Mietauto empfehlen. Ansonsten war alles da was man braucht. Wir würden es wieder buchen!
War zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist prima als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Ausflüge geeignet. Es gibt einen Strand vor der Haustür, was für Madeira eine Ausnahme ist.
Ruhig gelegen am Ende von Funchal. Gute Busverbindungen. Kein Straßenlärm. Man sollte schon gut zu Fuß sein, da viele Treppen zu steigen sind. Für uns perfekt!
Alle Zimmer haben Meerblick.
Die Lage des hotels ist grandios, die Zimmer ausreichend, Bad ok, Terrasse mit Blick auf das Meer wunderschön. Das Essen im Restaurant war mittelmäßig, Ausflüge in umliegende Restaurants interessant und empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ruhiges Hotel mit Charme
Sehr nettes Personal. Deutsch wird aber wenig verstanden.
Traumafte Aussicht vom Balkon.
Der Zugang zum Strand und Pool ohne Aufzug, mehrere Treppen, für mobilitätseingeschraenkte Personen nicht geeignet.