Dieser Hotelaufenthalt war für uns bereits der Dritte, das haben wir bisher bei keinem Hotel erreicht. Der ausschlaggebende Punkt ist für uns der superschöne Atlantikblick mit Wellenrauschen, das haben wir besonders vom Balkon oder Bett genossen.
Tolle Lage, schöne Zimmer mit fantastischen Blick auf das Meer. Sehr sauber und nettes Personal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder...
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Nähe von Funchal. Die direkte Lage am Strand hebt es heraus. Es hat eine sehr gute Anbindung ans Busnetz auf Madeira.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel nahe Funchal in ausgezeichneter Lage mit Swimmingpool liegt direkt am Meer und erstreckt sich über 10 Stockwerke, so dass jedes Zimmer Meerblick hat. Die Zimmer sind geräumig mit zumeist großer Terrasse. Freundliches und bemühtes Service gibt es im gesamten Hotelbereich, wobei auf Corona Maßnahmen Wert gelegt wurde. Der Strand beim Hotel ist größtenteils steinig, zum Teil auch sandig. Während meines Aufenthaltes war der Weg zum Strand und Pool infolge eines Felssturzes unterbrochen, es wurde aber eine…