Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswerte Unterkunft mit sehr freundlichem Person
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn. Es ist leicht zu finden. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Parken ist kein Problem. An Markttagen kann das anders aussehen. Hatten wir nicht! Die Betreiber sind superfreundlich. Frühstück war überdurchschnittlich gut. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, sehr ruhig! Der Ort Aalter hat wohl nicht allzuviel zu bieten. Für einen Zwischenstopp ist das Hotel sehr zu empfehlen...
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine gute Wahl!
Das Hotel liegt in Autobahnnähe im Ort Aalter. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Parken kein Problem (kostenlos), Vorsicht an Markttagen! Die betreiber des Hotels sind sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist ein positives Erlebnis! Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, sehr ruhig und modern eingerichtet.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hochwertiges Stadthotel in Ostflandern
Das Orchidee ist ein modernes Stadthotel, das unsere Wünsche und Ansprüche vollständig erfüllt hat. Wir waren in Aalter für einen Wochenend-Ausflug anlässlicher einer Sportveranstaltung und haben uns sehr wohlgefühlt.

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Gutes Hotel.
Es ist ein sehr gutes Hotel mit dem bezahlbaren Preis. Das Hotel liegt genau zwischen Gent und Brügge, es ist sehr bequem mit dem Auto zu erreichen. Genau vor dem Hotel gibt es einen kostenlosen riesigen Parkplatz. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil die Preise der Übernachtungen in Gent und Brügge einfach zu hoch sind. Das Zimmer war sehr groß, sauber. Das Bett war sehr bequem, es gab einen Wasserkocher, Sitzecke, Arbeitstisch. Es war wirklich sehr bequem. Das Badezimmer ist auch sehr groß, modern,…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Diverses entspricht nur einem 3-Sterne-Hotel
Gut gelegenes Hotel an der Autobahn Brüssel - Oostende. 4-Sterne-Bewertung ist zu hoch - es ist ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotelliegt genau auf der Achse zwischen Gent und Brügge. Sehr ruhig gelegen und freundliches Personal. Top Frühstück!!
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel als Stützpunkt für Rundreisen geeignet
Das Hotel wurde für eine Gruppenreise als Stützpunkt gebucht. Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen war geschmacklich gut, doch leider gab es keine Wahlmöglichkeit. Schlecht für Gäste, welche kein Hähnchen mögen (gab es zwei mal nacheinander in Variationen). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Durch die Nähe zur Autobahn ist auch nachts Verkehrslärm zu hören, so dass man das Fenster nicht öffnen kann (oder Ohrstöpsel benutzt). Direkt vor dem Hotel gibt es einen kostenfreien Parkplatz.…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal gelegen um Gent und Brügge zu erkundigen
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt and der Verbindungsstrasse zwischen Brügge und Gent. Sehr gute Parkmöglichkeit vor dem Hotel
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit ohne Schnick-Schnack
sauberes und ordentliches Zimmer mit guten Betten in einem eher neutral wirkenden Hotelkomplex, großer öffentlicher Parkplatz vor dem Hotel, freundlicher deutschsprachiger Service am Hotelempfang. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Übernachtung ohne Frühstück.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel verkehrsgünstig an der Autobahn Brüssel-Brügge-Ostende gelegen. Großer kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel. Geeignet für Ausflüge nach Brügge oder an die flandrische Nordseeküste. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.