Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die höchste Klasse!
Ein großer Vorteil des Hotels ist seine Lage direkt am Meer. Die Zimmer bieten einen Blick auf das Schwarze Meer. Die Lebensbedingungen sind ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber, geräumig und gut schallisoliert. Wir waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Frühstück, den Gästen wurde sogar Champagner serviert. Wenn die Preise etwas niedriger wären, würde ich mit meinem Aufenthalt im Hotel vollkommen zufrieden sein.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Luxushotel zum stolzen Preis
Pompöses Marmorhotel, Hotel von Aussen, Lobby, Restaurant, Eingangsbereich alles sehr Luxuriös. Leider ist die Qualität des essens den Sternen nicht angemessen. Ein akzeptables Frühstück wird von einem eher unterdurchschnittlichen Abendessen gefolgt. Nach 2 Abenden habe ich das Abendessen dann ausgelassen. Jalta ist ein toller Ort.Die im Hotel anwesenden Gäste schienen allesamt Russische Millionäre zu sein. Das Benehmen - gewöhnungsbedürftig.Englisch scheint von denen keiner zu beherrschen. Umgangssprache ist…