Sehr gutes Hotel in Thessaloniki. Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Das Zimmer blickte auf die Ruinen des römischen Platzes. Es war sauber und komfortabel. Es gab keinen Aufzug. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr preisgünstiges Hotel in zentraler Lage. Zimmer wurden kürzlich modernisiert, Freundlichkeit und Sauberkeit sind unverändert. Wer vorher anruft, kann evtl. sogar einen der drei Hotelparkplätze ergattern.
Nettes und simples Hotel, super gelegen, sauber und funktional, gerne wieder! Es gibt den ganzen Tag über Kaffee, Tee und Kekse. Frühstück erhält man sehr gut in der Bäckerei um die Ecke oder in den Cafe in der Nähe.
Wir sind Dank unseres Reiseführers auf dieses Hotel aufmerksam geworden, dort war es als Insider-Tipp angegeben und das war es wirklich :-)
Preisgünstig und in super zentraler Lage um die Stadt zu erkunden.
Einfaches aber gutes Hotel mit allem was man benötigt zu einem super Preis, super Zentral gelegen. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, aber für ein paar Nächte völlig ausreichend. Die Lage ist unschlagbar Zentral. In 5 Minuten ist man in der Einkaufsstraße und in 10 Minuten am Meer mit den ganzen Cafés.
Wer hier wohnt, ist mittendrin und kann doch Ruhe geniessen. In wenigen Minuten ist man zu fuss am zentralen Aristoteles-Platz und bekommt doch nichts vom Strassenlaerm mit. Die meisten Zimmer sind mit Balkon und Blick auf die Ausgrabungen der antiken Romeiki Agora (Roemischer Markt). Die schlichten Zimmer in dem alten Gebaeude sind geraeumig und tadellos sauber. Modernes Duschbad, TV, Foen, Telefon im Zimmer und freier Internetzugang im Rezeptionsraum. Beim ankommen wird man mit herzlicher Gast-Freundschaft…
Klasse Hotel für einen Städtetrip. Absolut zentrale Lage mit Blick auf das Forum Romanum. Die meisten Sehenswürdigkeiten (weißer Turm, Museen etc.) sind ohne Anstrengung fußläufig zu erreichen.
Restaurants, Cafes und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Zimmer einfach, aber sehr sauber. Ausstattung: Klimaanlage, kleines TV, Kühlschrank. Im gesamten Hotel kostenfreies Wlan verfügbar.
Kaffee, Tee und Gebäck stehen ebenfalls in der Lobby kostenfrei zur Verfügung.
Das größte Plus ist jedoch die…
Das Hotel liegt mitten in Thessaloniki. Es ist sauber und innen renoviert. Wir hatten das Glück, einen Hotelparkplatz kostenlos nutzen zu dürfen. Generell empfehle ich aber, die Anreise mit dem Auto anzukündigen. Das Hotel ist ideal um die Stadt zu besichtigen.
Wir waren mit einem Kleinkind dort. Es gibt keinen Aufzug. Also ist ggf. Kinderwagenschleppen angesagt. Kaffee und Kekse stehen den ganzen Tag in der Lobby zur Verfügung. Das Frühstück ist hingegen spartanisch.
Uns waren die Sauberkeit, Preis und die Lage…