Bewertungen (3 947)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man buchen
Das Hotel ist ok. Essen leider oft kalt und einseitig. Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist nett und bemüht sich. Transfer zum Flughafen Antalya dauert ca. 40 Minuten. Wir waren zwei Mal in diesem Jahr in dem Hotel. Zu Beginn der Saison im Mai war es deutlich besser als zum Ende im Oktober!
Judy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder Türkei und dieses Hotel!!
Das Hotel ist von außen neu renoviert und gepflegt. Es gibt eine große Poolanlage und eine kleine mit zwei Rutschen. Die Zimmer sind nur zum Teil renoviert (wir, 4 Mädels hatten zwei alte Doppelzimmer), die sehr unsauber waren. 👎
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sonne & Strand👍 Hygiene 👎
Für den kleinen Geldbeutel war es optimal. Der Strand war in Hotel Nähe ca. 5 Minuten Fußmarsch und total schön angelegt.
Fred Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es brummt wieder und wir mitten drin
Ich war in dem Hotel vor Jahren immer in der Vorsaison mit wenigen Gästen (fast nur deutsch) und sehr zufrieden. Jetzt habe ich das Orfeus Park mal in der Hochsaison erlebt. Scheinbar ausgebucht, gerät es logistisch fast an seine Grenzen. Zusammen mit Orfeus Queen muss der Strand geteilt werden ! Ebenso dort das Mittagessen an der Strandbar. Im Restaurant muss man auch die richtige Zeit erwischen, um Platz zu bekommen. Über die Vielzahl osteuropäischer Gäste kann ich nichts negatives berichten. In der Vorsaison hat…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Orfeus immer wieder gerne
Alles vorhanden was man braucht. Zimmer gross genug, Anlage gross genug, jeder findet einen Platz. Strand ausreichend. Personal sehr freundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für den Preis wer mehr will muss mehr
Sehr schönes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer werden immer sauber gemacht und das Bad in unserem Zimmer war zweckmäßig und völlig in Ordnung. Im Hotel (Keller) gibts ein Hallenbad einen schönen Fitnesraum mit einigen Geräten Wer will kann Massagen usw. buchen. Ein Friseur einen Shop und ärztliche Versorgung ist auch vorhanden. Das Essen war gut und genügend da zu allen Mahlzeiten. Super ist der große Pool da ist Platz für alle. Zum Strand kommt man zu Fuß in gemütlichen 10 Min. oder man nutzt…
Eva-Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöner und für uns erholsamer Urlaub
Großes aber schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Der Service war auch sehr gut. Wir haben es nicht bereut, dort unseren Urlaub verbracht zu haben und ich denke, wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in dem Orfeus Hotel verbringen. Lasst euch nicht von vielen negativen Bewertungen beeinflussen. Das Hotel ist wirklich gut und auch weiter zu empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch der Strand ist perfekt, 5 Minuten laufen oder Shuttle Service... fahren alle…
Heike(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser als es gesagt wird.
Schönes hotel bemühtes Personal oft unmögliche Gäste die den Eindruck versauen. Essen oft kalt und eintönig. Neue Liegen wären mal angebracht. Sehr viel siffig und kaputt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Zimmer waren völlig in Ordnung. Es wurde täglich sauber gereinigt und es gab immer eine kleine Handtuchüberraschung. Der Pool war wirklich toll und auch unser Sohn hatte spass mit den Rutschen.
Diktas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Focusiert aufs Sparen
Sie sind fokussiert aufs Sparen. Dadurch keine richtige Service, Zimmer werden nicht richtig geputzt. und auch die Veranstaltung im Hotel ist unter aller Sau. Die Touristen begnügen sich gegeneinander. keine richtige Veranstaltung im Amphitheater. keine W-Lan Verbindung im Hotel ausser im Lobby. sehr lange Wartezeiten bei Glace. kein Coktails. einfach nichts