Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth(36-40)
Super!!!
Tolles Hotel und perfekt für unseren Familienurlaub! Zimmer sehr komfortabel, mit viel Stauraum! Personal kompetent und freundlich! Anlage sehr schön!
Ingrid (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich weiß nicht was ich da reinschreiben sollte.Ich
Ein sehr schönes Hotel,das Frühstück sehr gut und das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Unser Aufenthalt war zur vollsten Zufriedenheit. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend
Patrick (46-50)
Ein Hotel zum entspannen
Alles top Super schöne Zimmer Frühstück ausgezeichnet Strand sehr sauber Jederzeit wieder Nächstes Jahr wieder
Anita(61-65)
exzellent
Äußerst zuvorkommend, ausgezeichnetes Essen, kompetene Angestellte, Sauberkeit, Freundlichkeit ist großgeschrieben, tolle Lokation
Martin(56-60)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und unglaublich freundlichem Personal! Ein Ort zum Wohfühlen...
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt !
Sehr empfehlenswert, perfekte Lage, tolles Frühstück, sehr sauber, Personal sehr nett, freundlich und Hilfsbereit.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Lage top, beheiztes Pool - gerade in der Vorsaison - großartig, sehr freundlich und sehr sauber! Strandlage!!!!
Martin(41-45)
Super Hotel
Wunderbares Hotel, seit Jahren Stammgast, perfektes Frühstück, super Pool, alles sauber, freundliches Personal
Maike (51-55)
Ein traumhafter Urlaub am Meer
Das Hotel ist eine echte Empfehlung vor allem für Erwachsene. Es ist hübsch und relativ klein und liegt direkt am Strand. Es hat einen wunderschönen Garten mit einem schönen beheizten Pool und schönen Liegen. Die Einrichtung ist modern und es ist überall pikobello sauber. Das Essen zum Frühstück und am Abend ist sehr lecker, ausgewogen und vielfältig. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden und dankbar!!