Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familiäre Unterkunft in Strandnähe mit Potenzial
Ruhige, familiäre Atmosphäre. Freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Schöner Relaxpool zum abhängen. Gutes und gesundes Frühstück. Frische Säfte zum selber machen. Supermarkt in der Nähe. Alles in allem gut.
Viktoria(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Sehr schöner Strand, freubdliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Wir kommen schon zum dritten Mal in dieses Hotel. Alles in der Nähe, Supermarkt, Cafe, Restaurants.
Michaela(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage, sehr höfliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Gerald (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Wir waren mit der Preis/Leistung sehr zufrieden! Die Sauberkeit im Hotel sowie im Poolbereich und dem zugehörigen Strandabschnitt ist sehr lobenswert!
Michael(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super nettes Hotel in Bestlage
Super nettes Hotel in bester Lager direkt am Strand, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, es gibt auch zwei Ladestationen für E-Fahrzeuge direkt am Hotel (40 Cent pro kW/h)
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strandurlaub in Jesolo
Erholsamer Urlaub in einem der besten Hotels der Stadt
Michael(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellenter Urlaub im Hotel Orient & Pacific
Exzellenter Urlaub im Hotel Orient & Pacific – Service auf höchstem Niveau! Wir durften vom 20. bis 28. Juni eine wundervolle Woche im Hotel Orient & Pacific in Jesolo verbringen – ein Aufenthalt, der in jeder Hinsicht überzeugt hat. Unser Zimmer (Nr. 417) war komfortabel mit seitlichem Meerblick. Zwar war der Balkon bei Ankunft nicht möbliert, doch schon nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption wurde innerhalb kürzester Zeit ein Tisch und ein Stuhl bereitgestellt – freundlich, schnell und absolut zuvorkommend.…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub mit hervorragendem Service und erstklassigem Essen.
Perfekter Urlaub. 100 Prozent Weiterempfehlung! Wir kommen wieder
Serge(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Tolles Hotel für ein paar Tage Strandurlaub☺️. Können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Tolle Lage und freundliches Personal.
Michel(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehle ich gerne weiter 👍😎
Top Personal 👍 Top Anlage 👍 Top Frühstück 👍 Mit einer schönen Poolanlage und freundlichen Personal konnten wir eine Woche Top Urlaub machen .Dass Hotel ist vorteilhaft ein bisschen abseits der bewegten Shopping und Restaurants. Wir kommen sehr gerne wieder.🇨🇭