Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, der Service ist erstklassig und das gesamte Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und bietet eine große Auswahl, sodass wirklich keine Wünsche offenbleiben. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Poolbereich sowie der private Strand, die zum Entspannen und Genießen einladen. Wir kommen gerne wieder.
Bestes Hotel, bestes Service, beste Qualität, Bestes Angebot und die freundlichsten Personalien diean sich nur wünschen kann.
Jedes Jahr dort, jedes Jahr begeistert.
Es ist wie ein Besuch bei Freunden....wir lieben es!
Entspanntes wunderschönes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Wellnesspool und hervorragender Küche. Die Superior Zimmer sind angenehm gross mit wunderschönen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist freundlich, die Lage ist ideal und die angebotenen Produkte sind von hoher Qualität. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Der Gesamteindruck des Hotels war ausgezeichnet. All unsere Vorstellungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Kurz gesagt war es ein wunderschöner Urlaub.
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Ausgezeichnete Küche. Hotel direkt am Meer, Barbetrieb für kleine Snacks, eigener Hotelpool, Liegestühle direkt am Meer
Sehr gepflegtes Ambiente! Ein herausragendes Frühstücksbuffet! Hab ich so noch nicht erlebt!!! Super Pool mit Hydromassage und beheizt! Ausgesprochen freundliches Personal! Sowohl die Damen an der Rezeption , als auch im Service! Auto wurde noch abgespritzt vor der Abreise! Weil Möwen und Tauben 😬In der Vorsaison sind allerdings die Pizzarien in der Umgebung geschlossen!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind jedes Jahr sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend. Wir werden wieder kommen :-)