Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 032)

Marjorie(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine tolle Zeit im Hotel Orient & Pacific
Tolle moderne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Wunderbarer beheizter Pool. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Veronica (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut Empfehlenswert
Exzellentes, freundliches Service, tolles Frühstück, tolle Lage , schöne Zimmer, gratis Fahrräder , Parkplatz. Einfach perfekt.
JoPe(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragend
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben die Zeit in ihrem Hotel genossen. Unterkunft und Verpflegung sind ausgezeichnet wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
13.07. - 10.09.262 ERW
Sonja(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, der Kaffee ausgezeichnet. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Robert(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles Top! Wie immer!
Seit Jahren unsere erste Wahl in Jesolo! Freundliches, hilfsbereites Personal! Tolle Lage am Strand mit beheizten Pool! Immer wieder!
Claudia (41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Unser Lieblingshotel in Jesolo
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, da das Personal immer sehr nett ist und das Frühstück eine große Auswahl bietet.
Conny(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Strandhotel, sehr empfehlenswert! Waren das 11.Mal hier, aber zum ersten Mal zu Beginn der Saison. Es war sehr erholsam und einfach schön.
Sylvia(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Es hat an nichts gefehlt und man fühlt sich vom ersten Betreten des Hotels bis zum Verlassen am Ende des Aufenthaltes rundum wohl. Die Anlage ist sehr schön und sauber und optimal am Strand gelegen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service in allen Bereichen ist top. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Markus(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super. Wir haben uns verwöhnen lassen und de
Es war alles wunderbar! Das Essen, der Service und der Pool. Die Lage direkt am Meer ist perfekt. Die Kinder waren den ganzen Tag im Pool oder im Meer.
Petee(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Käme wieder, hätte aber gerne einen nutzbaren Balk
Außer dem äußerst kleinen Balkon im Standardzimner keine Enttäuschung. Frühstück und Pool waren top. Alles sehr sauber. Überall freundliches Personal.