Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hoher Erholungsfaktor!
Wir hatten eine schöne Urlaubszeit in Ihrem Hotel und haben uns sehr gut erholt! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sabrina(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung in perfekter Lage
Super Lage, tolle Mitarbeiter und ein angenehmes entspanntes Haus. Man kann sich super entspannen! Das Hotel hat die perfekte Größe und auch die perfekte Lage. Direkt an der Fußgängerzone, direkt am Strand und alle Wege sind kurz. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Giuseppe(56-60)
Paar Tage Relaxen
Schmuckes Sauberes und Familiäres Hotel. Schönes Pool und genügend Strandliegen mit Sonnenschirmen. Sauber und Gepflegt
Walter(71+)
Erholsamer Urlaub in perfektem Hotel
Wir haben nach 20 Jahren auf Empfehlung unser Hotel auf dieses geändert und sehr zufrieden. Auch nach unserem Aufenthalt im Juni dieses Jahres, freuten wir uns schon auf unseren Haupturlaub im September. Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder.
Jasmine (46-50)
Lieblings Hotel in Jesolo
Kommen schon seit Jahren in das Hotel, sind immer vollstens zufrieden. Es ist stehts alles sehr sauber, super nettes Personal, leckeres Essen, Poolanlage sehr gepflegt, Hotel direkt am Strand. Kommen wieder.
jimmy (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Urlaub für Paare – Sehr empfehlensw
Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt und man kümmerte sich rührend um all unsere Anliegen. Als wir ein kleines Problem mit unserem Zimmer hatten, wurde dies blitzschnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben – ein echter Beweis für den exzellenten Service. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von hervorragender Qualität und boten eine vielfältige…
Andrea (51-55)
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel in Jesolo
Super Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr lecker, Pool angenehm warm, ruhigere Lage, freundliches Personal, allgemein wirklich empfehlenswert
Alexander(26-30)
Professionelles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr gut strukturiert, alle Abläufe sind tadellos, das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich und professionell, das Essen und die reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen sind überdurchschnittlich gut und der Geschmack des Essens ist immer frisch und sehr lecker. Die Zimmer werden täglich mit höchster Sorgfalt gereinigt und man fühlt sich immer willkommen. Der Pool, sowie der Strandbereich sind aufgeräumt und bieten jede menge Platz. Die Atmosphäre und das Klima des Hotels sind…
Bettina und Thomas (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellentes Hotel
Von der Reservierung bis zur Abreise gibt es nichts zu beanstanden. Es passt einfach alles. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich, von der Rezeption, Kellner/in, bis zur Reinigungskraft gibt es nur POSITIVES zu berichten. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Ein ganz kleiner Punkt stört uns ein wenig. Das Abendessen kann man leider erst ab 19:30 Uhr konsumieren. Wir waren heuer das 7. Mal dort…
Lukas(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Top Hotel mit ausgezeichneten Essen und super Personal. Sehr schöne Zimmer und Poolanlage. Kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel und auch sicher wieder im nächsten Jahr.