Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein einfach perkter Urlaub
Ein Wunder schönes Badehotel mit einem besonderen Flair der fast Familier anmutet. Wunder schöne Zimmer immer sauber und in besten Zustand. Sehr freundliches Personal das um einen sehr bemüht ist.
Markus(41-45)
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal und der Pool ist ein Traum. Auch die Lage ist perfekt da sich viele gute Lokale gleich in der Nähe befinden. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet.
Snita(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Orient & Pacific
Perfektes, familiäres Hotel in super Lage, ausgezeichnetem Restaurant und extrem freundlichem Personal.
Erich(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles perfekt
Wir kommen schpn viele Jahre zu Ihnen und sind immer sehr zufrieden....... Lage des Hotels ist perfekt sowie auch die Ausstattung und das Ambiente ......................................................................................................................................
Eduard(71+)
Mein Hotel im Abonnement
Das ganze Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Nicht umsonst haben wir dieses nun zum 31. Mal besucht.
Manfred(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
Direkt am Strand. Sehr viele gute Restaurants in der näheren Umgebung. Gratis Fahrräder zum Erkunden der Umgebung.
Barbara(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel machte einen sehr ansprechenden Eindruck und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Zimmer war sehr angenehm, der Reinigungsservice effizient und gründlich. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot traumhaft !!!
Nadine (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass direkt in erster Reihe am Strand liegt mit freundlichem Personal.
Reto(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles was ich brauch
Ein tolles familiäres Hotel sehr sauber gutes Essen schöner Pool viele Stammkunden. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen
Tanja(56-60)
Schöner Strandurlaub
Angenehmes Hotel direkt am Meer, gutes Frühstück und Abendessen, saubere Zimmer, ruhige aber zentrale Lage