Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)
Perfekter Kurzurlaub
wunderbar renoviert, sehr stilvoll und gemütlich. toller Strandabschnitt, beheizter Pool. Alles perfekt!
Günther(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Entspannung und gutem Essen.
Gute Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber Zimmer, Restaurant, Aufenthaltsbereich inklusive Strandbereich und Pool. Gutes Essen. Keine Massenabfertigung. Eher persönlich gehalten.
Claudia(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit
Perfekt: Personal, die neu renovierten Zimmer, Speisesaal, Wintergarten, Poolbereich, Strandbereich Alles Pikobello, Essen sehr lecker und tolle Auswahl, riesiges Frühstücksbuffet, tolles Ambiente
Sandra(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Jesolos Bestlage
Direkte Strandlage, sehr sauber, ganz tolles Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten, sauberer vorgeheiztes Pool, Innen- und Außenbereiche sehr gepflegt und sauber, sehr bemüht
Amira (26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Hotel ! Wir kommen wieder.
Mein Mann und ich waren 5 Tage im Hotel, am meisten gefallen hat uns der Pool-Bereich. Der beheizte Pool hätte noch etwas wärmer sein können aber gut man musste sich kurz überwinden und dann war’s auch sehr schön und warm im Pool. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt mit einem Lächeln im Gesicht. Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker. Die Bar und die Cocktails Perfektion ! Wir reisen sehr viel und diese Getränke waren wirklich mit die besten die wir…
Andrea(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel, super Frühstück, sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, täglich frisches Badetuch für den Strand
Heidi(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder 😍
Sehr ruhig und sauber ❤️ das Personal sehr freundlich und hilfsbereit 😍 Pool sauber und der Weg zum Meer kurz 🌹❤️
C(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, sauber ordentlich, sehr nettes zuvorkommendes Personal, Essensauswahl großzügig und abwechslungsreich, Poolanlage für Kinder gut geeignet, zum Meer nur ein kurzer Weg
Andreas(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schickes ruhiges Hotel
Ein modernes, kleines Hotel. Schlicht im Eingangsbereich. Der Speisesaal aber vor allem die Terrasse und der Poolbereich sind sehr elegant.
Josef(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme bestimmt wieder, es war sehr schön
Ein Wunderschönes Hotel mit Meerblick sehr freundliches Personal. Die Rezeption war hervorragend sowie die Zimmern.