Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Zimmeraustattung veraltet, aber gutes Essen und Pool
Zimmer veraltet - Frühstück und Poolbereich gut
Corinna (36-40)
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes, modernes, sauberes Hotel mit erstklassigen Personal und ebenso sehr gutem Essen. Immer eine Reise wert. Erholung pur.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, modernes, sauberes Hotel
Insgesamt ein wirklich tolles und sauberes Hotel. Die Anreise mit dem PKW war kein Problem, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Roland(71+)Österreich
Angenehmes Ambiente und modernes Hotel
Gute Lage, Anfang bzw Ende der Fußgängerzone, sehr sauberes Haus, moderne Zimmer mit schöner Ausstattung, sehr nettes Personal, tolles umfangreiches Frühstück und Abendessen essen. Preis/Leistung optimal
Birgit(56-60)
Unser Wohlfühlhotel an guter Strandlage
Wohlfühlhotel nicht zu groß und nicht unpersönlich, Lage perfekt, kommen immer wieder, gutes Getränkeangebot beim Essen und an der Bar zu fairen Preisen, Frühstück außergewöhnlich
Benedikt (36-40)
Traum in jesolo
Es ist herrlich wir komme. Immer wieder wir lieben die Menschen dort den Ort alles 🇮🇹♥️🍀🦑🦋🎈 Für uns ist dort alles perfekt. Das Kind ist aufgeräumt die Bedienung der Service das Essen entspricht vollständig unseren Erwartungen. Wir lieben Fisch, Willi Medaillen Berlin das ganze Hotel Orient, Pazifik und den ganzen Stuff von Herzen sagen. Wir danke und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder bei euch sein dürfen.
Alexander(46-50)
Das beste Hotel in jesolo
Wir fühlen uns zu Hause und bei Freunden Das Hotel ist für uns sowohl von der Ausstattung der Lage dem Personal und den Gästen perfekt
Ute(41-45)
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, die Lage ist super, direkt am Strand. Es gibt einen Parkplatz fürs Auto, einen großen und einen kleinen Pool, das Personal ist immer sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr lecker. Wir empfehlen es weiter.
anja(56-60)
Ein Traum am meer
kleines sauberes hotel direkt am wunderschönen strand wundervolle Atmosphäre...sehr freundliches kompetentes personal
Giuseppe(56-60)
Schmuckes Hotel
Ein gepflegtes Schmuckes Hotel, Sauber, direkt am Meer, schöner Pool, gutes Essen, ruhig und doch an der Flaniermeile, sehr freundliche Personal und Putzkraft.