Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

J.P.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Sommerurlaub
Das sehr schöne Hotel hat eine Top-Lage und ist sehr gut ausgestattet. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und der Service bestens.
Fatima(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das beste Hotel, das ich bis heute besucht habe!
Mitarbeiter: Top, alle sehr nett und hilfsbereit Lage: wunderschöne Aussichten, super Lage , man kommt schnell zu den Geschäften sowie Restaurants etc. und gut für Kinder geeignet (Freizeitpark, Spielplatz) Hotelzimmer: sehr sauber und schön gestaltet, mit tollem Ausblick Frühstück/Bar: sehr leckeres und vielfältiges Frühstück, es war für jeden etwas dabei. Die Bar hat viel Auswahl an leckeren Cocktails/Drinks. Fazit: Ich werde definitiv nochmal vorbeikommen :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Wir fahren schon seit fast einem Jahrzehnt in dieses Hotel und das nicht ohne Grund! Es ist vielleicht von außen nicht das modernste Hotel, aber innen ist die Zeit nicht stehen geblieben! Spitzen Hotel!!! Unsere erste Wahl! Wir lieben es!!!
Astrid(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel. Schöne saubere Zimmer mit kleinem Balkon. Direkt am Meer gelegen mit schönem Pool mit integriertem Wirlpoolbereich. Besonders freundliches Personal egal in welchem Bereich. Ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbufett welches keine Wünsche offen lässt.
Alexander(46-50)Österreich
Hotel zu empfehlen!
Frühstück war absolut gut und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Schade nur das für den Liegestuhl am Pool bezahlt werden muss. Ansonsten alles Top!
Simone(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Zeit im Orient Pacific
Sehr guter Standard und eine sehr gute Infrastruktur! Die MÄDELS sind kompetent und sehr zuvorkommend!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: leckeres Essen, hervorragender Service, perfekte Lage am Meer, Personal war immer hilfsbereit!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem persönlichen Service!
Schönes Hotel in toller Lage mit Pool, direktem Stand, sehr gutem Service, Frühstücksbüffet und Menüs am Abend. Danke!
Peter(56-60)Österreich
gut
Im großen und ganze eine Perfekte ist das Hotel sehr gut. Bäder und Fassade könnten erneuert werden. Personal ist ausgezeichnet und beständig. Damen hoch!
Christa(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Sehr empfehlenswert für Familien mit (Klein)-kindern!wir hatten einen wunderschönen,erholsamen Urlaub! Das Hotel ist sehr schön,modern und elegant eingerichtet!Auch die Betten sind von guter Qualität (was für uns ein wichtiges Kriterium ist!) Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt! Das Personal ist wahnsinnig freundlich(und sehr kinderlieb), und hat uns alle Wünsche erfüllt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 😊