Mitarbeiter: Top, alle sehr nett und hilfsbereit
Lage: wunderschöne Aussichten, super Lage , man kommt schnell zu den Geschäften sowie Restaurants etc. und gut für Kinder geeignet (Freizeitpark, Spielplatz)
Hotelzimmer: sehr sauber und schön gestaltet, mit tollem Ausblick
Frühstück/Bar: sehr leckeres und vielfältiges Frühstück, es war für jeden etwas dabei. Die Bar hat viel Auswahl an leckeren Cocktails/Drinks.
Fazit: Ich werde definitiv nochmal vorbeikommen :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Wir fahren schon seit fast einem Jahrzehnt in dieses Hotel und das nicht ohne Grund! Es ist vielleicht von außen nicht das modernste Hotel, aber innen ist die Zeit nicht stehen geblieben!
Spitzen Hotel!!! Unsere erste Wahl!
Wir lieben es!!!
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel. Schöne saubere Zimmer mit kleinem Balkon. Direkt am Meer gelegen mit schönem Pool mit integriertem Wirlpoolbereich. Besonders freundliches Personal egal in welchem Bereich. Ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbufett welches keine Wünsche offen lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zu empfehlen!
Frühstück war absolut gut und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Schade nur das für den Liegestuhl am Pool bezahlt werden muss. Ansonsten alles Top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gut
Im großen und ganze eine Perfekte ist das Hotel sehr gut. Bäder und Fassade könnten erneuert werden. Personal ist ausgezeichnet und beständig.
Damen hoch!
Sehr empfehlenswert für Familien mit (Klein)-kindern!wir hatten einen wunderschönen,erholsamen Urlaub! Das Hotel ist sehr schön,modern und elegant eingerichtet!Auch die Betten sind von guter Qualität (was für uns ein wichtiges Kriterium ist!) Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt! Das Personal ist wahnsinnig freundlich(und sehr kinderlieb), und hat uns alle Wünsche erfüllt!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 😊
Entspannte fröhliche Atmosphäre in einem modernen und mit Liebe gestalteten Hotel. Gelegen am genau richtigen Punkt in Jesolo, ob Natur oder Unterhaltung die Wege sind kurz und alle Urlauber werden finden was Sie suchen!