Ein modernes und tolles Hotel mit einem sehr guten Konzept, um keine Wünsche offen zu lassen.Schöne Zimmer mit Balkon und großem TV, super sauber und geschmackvoll eingerichtet.Sehr freundliches Personal,egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder die Zimmermädchen,alles super sauber und wirklich schön.
Kleines aber feines Hotel für Familien und Paare. Sehr leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Es hat an nichts gefehlt. Privatstrand mit reservierten Liegen ist vorhanden und man hat keine Sorge um Plätze da für jeden Gast ein Platz reserviert ist. Die Zimmer sind sehr schön. Ebenfalls ist die Lage sehr gut für Menschen, welche abends einen Spaziergang zum Einkaufen machen möchten. Es ist nicht so abgelegen wie manch andere Hotels in Jesolo. Kurz und knapp: WIR KOMMEN WIEDER!
Wunderbares familiär geführtes Hotel mit dem gewissen Extra: tip top sauber, gutes Essen. moderne Zimmer mit tollem Ambiente und guter Ausstattung. Highlights: Pool und Gestaltung der Aussenanlagen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Top Lage in Jesolo. Zentralnund trotzdem ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Bereits unser 4. mal im Orient & Pacific in Jesolo. Immer wieder ein toller Urlaub. Wenn wir nach Jesolo fahren ist dies unsere Fixadresse. Toller Pool, nette Leute, gutes Essen. Alles in allem ein Top-Aufenthalt.
Ein sehr sauberes Hotel gehobener Klasse mit durchgängig freundlichem Personal und großartigem Service für die Gäste. Die Lage direkt am Strand und der große Wellnesspool machen einen erholsamen Urlaub perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Gute Lage, nahe Einkaufsmöglichkeiten. Gratis Velo im Hotel. Unser Stammhotel seit 34 Jahren.