Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber Klasse essen Toller Pool Nettes Personal Top Zimmer Preise der Getränke absolut in Ordnung Alles sehr gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder
Großartiges Hotel, beste Lage, sehr guter Service. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Es gab nichts zu beanstanden.
Steffen (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Sehr schönes und sauberes Hotel! Tolles Frühstück...super nette Mitarbeiter!Egal ob alt oder jung es ist für jeden was da!
Bernhard(41-45)
war ein top Aufenthalt
Wir hatten die Junior-Sweet. Ist nicht ganz billig, aber sehr gut. Es kann leicht sein, dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Evtl. Frühbucher…
Alex (31-35)
Toller Urlaub am Strand
Sehr sauber und ordentlich , super Parkplätze Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück ist mega lecker und immer frisch
Kathrin O.(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht's nicht!!! Top Hotel!!!
Das Hotel besticht durch sein extrem freundliches, kompetentes & hilfreiches Personal. Das Frühstücks- Buffet lässt keine Wünsche offen! Alles wurde stets frisch und liebevoll aufgefüllt. Die Zimmer/Poolbereich etc. waren tadellos sauber! Wünsche werden beachtet. Wir hatten eine tolle Zeit & werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ursula (66-70)
Einmalig
Ein wirklich schönes Hotel. Der Aussenbereich mit Pool ist sehr stimmig und wohl der Schönste auf diesem Strandabschnitt. Personal insgesamt ist Spitze.
Frank(51-55)
Sehr empfehlenswert!
Super freundlicher Service und gute Lage direkt am Meer. Preiswert und feines Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel nur sehr weiter empfehlen.
Maria (61-65)
Ausgezeichnet
Hervorragend, kompetent und höflich zum wohlfühlen, schöne Frühstücksterasse sehr schöne Zimmer mit Balkon ausgezeichnetes Frühstück,
Brigitte (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So wünscht man sich einen Urlaub
freundliche Bedienstete, Wünsche werden umgesetzt, hervorragendes Essen, nette und kompetente Bedienung, sehr sauber