Offizielle Hotel Homepage

Stephan(41-45)
Ankommen und wohlfühlen
Entspannung pur bei super Essen und äußerst höflichem Personal. Pool ist auch groß und eine gute Ergänzung zum Baden im Meer.
X(46-50)
Super
Wir haben schöne Zeit verbracht. Alles war sauberer. Strand war auch sehr sauber. Frühstück war auch okay, aber jeden Tag gleiche Sortiment.
Danja (56-60)
Ausgezeichnet 👍
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal Wir werden sicher wieder kommen Essen war hervorragend! Abendunterhaltung super toll
27.05. - 25.07.262 ERW
Maria Magdalena(56-60)
Ein Ort zur Erholung
sauber , ruhig , freundliche Angestellte , tolle Anlage , sehr gutes Frühstück , schönes Schwimmbad, wir kommen wieder .
Martina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
super Aufenthalt
Personal extrem freundlich und aufmerksam, Essen richtig lecker, Zimmer wurden ordentlich gereinigt, wunderbare Anlage
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar
Wunderschönes Hotel am Strand; super Pool, Strandnähe, Frühstück hervorragend, Zimmer Meerblick sind sehr schön und groß
Blandine (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großartiges Service, sehr gutes Essen, Reinlichkeit, tolle Poolanlage, bequeme Zimmer, schöner Strand, sehr gute LageSe
H(46-50)
Super
Sehr gutes Hotel, alles perfekt, nah zum Strand und perfekter Pool, perfektes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
HeinrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenheit
Sehr schönes gut geführtes Urlaubshotel direkt am Strand von Jesolo Lido. Sehr gutes Essen und große Auswahl an Fischgerichten
Claudio(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geschmeidig
Sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Im Prinzip werden alle Wünsche erfüllt.