Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(51-55)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder
Kleines familiär geführtes Hotel, vom Eingang bis zu den Zimmern alles top sauber und hygienisch. Außenanlagen ebenfalls Top, schöner Pool und Garten.
Brigitte Heinrich(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel um entspannten Urlaub zu machen
Wir fahren schon über 30 Jahre in das Hotel einfach immer wieder gerne. Zimmer Essen Personal huwr passt einfach alles.
Christian(56-60)Deutschland
Noch mal Sonne tanken
Kleine aber ausreichende Zimmer, toller geheizter Pool, hervorragendes Essen, freundliches Personal, kostenloser Fahradverleih...
Heidi(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tophotel
Tolles, familiäres Hotel mit Top Frühstücksbuffet, top Schwimmbad und herrlichem Strand, Fahrradverleih top Sache
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und würden dies uneingeschränkt für Familien mit Kindern weiter empfehlen.. top Hotel.. top Lage.. top Service
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Strandurlaub
Ein perfektes Hotel, direkt am Strand. Renovierte Zimmer, gute Küche, freundliche und immer hilfsbereite deutschsprachige Mitarbeiter. Es hat im Urlaub nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Christine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jedes Jahr ein toller Urlaub
Alles sehr sauber, das Essen großartig, tolle Auswahl und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ein perfekter Urlaub.
Dietrich(41-45)Österreich
Sehr gut organisiertes Hotel
Ein Hotel in dem man sich sofort Wohlfühlt, Strand und Pool sehr sauber, das Service beim Abendesse war aufmerksam mit guter Beratung für Speisen und Getränke
Theres(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr feines Essen, nettes und aufmerksames Personal, Strand sehr gepflegt und sauber, Poolbereich ebenfalls gut gepflegt
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel an guter Lage
Schönes, kleines Hotel mit tollem Pool. Gut organisiert mit den Sonnenliegen am Strand. Sehr freundliches Personal und leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet. Alles rund um den Strand sehr gepflegt und sauber.Die Lage des Hotels ist toll, an der Meerpromenade kann man gut spazieren gehen.Hinten dem Hotel findet man einige gute Restaurants zum essen. Es hat auch einige Läden, Supermärkte und Apotheken. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.