Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(56-60)Österreich
Perfekt zum entspannen
Rundum sehr gepflegtes wohlfühlhotel mit sehr freundlichem personal und sehr gutem essen, das ich sehr gerne weiter empfehle!
Bodo (56-60)Deutschland
Adria Urlaub
Sauber, Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Strandzugang mit kostenlosen Liegen ,relativ zentral gelegen. Gute Gastronomie
Tobias Elmar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in Jesolo. Zimmer könnte besser sein.
Gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind nicht alle so modern wir es die Bilder glauben lassen. Die Sauberkeit hat noch Potential. Lage sehr gut. Parkplätze kostenfrei.
Michaela (46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Alles Top, sehr zu empfehlen!! Lage super, alles erreichbar, direkt am Strand, familiengeführtes Hotel, Service ist immer Top. Wir kommen schon 10 Jahre hierher.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Personal, super Essen , schöne Zimmer
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Personal, hervorragendes Abendessen, super Außenbereich mit Pool und privatem Strand.
Alexander(31-35)Deutschland
Kleine Bewertung, tolle Location
Schönes Hotel, sehr nah am Strand. Personal sehr freundlich. Zimmer sind in Ordnung. Dank der Inflation leider auch teuer.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es gibt nur ein Wort „Perfetto“!
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand von Jesolo Lido. Super Küche, freundliches gut gelauntes Personal. Wunderschöne saubere Zimmer. Super Pool und Hotelanlage. Wir kommen immer gerne wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Personal, super Essen , schöne Zimmer
Moderne , neu renovierte Zimmer. Super Frühstück . Tolle Auswahl beim Abendessen . Sehr freundliches Personal. Tolle Lage
Ingrid (56-60)
Sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Das superior Zimmer war perfekt. Das Frühstück fand ich sehr gut und an der Bar wurden wir immer gut bedient. Pool ist wunderschön und die Gartenanlage auch.
Roland(46-50)Österreich
Perfekte Auszeit
Wir schätzen das Hotel aufgrund der Lage direkt am Strand und aufgrund des ausgezeichneten Frühstücks. Die Zimmer sind sehr sauber und alles top in Schuss gehalten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und stehts bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen und bei diversen Anfragen behilflich zu sein. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.