Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Wir konnten das Zimmer sofort beziehen. Ein wunderschönes Zimmer - perfekt für unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder).Am Strand wurde uns ein sehr schöner Platz zugewiesen. Das Personal war stets sehr freundlich und für einen Scherz zu haben.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hervorhebend ist das äußert zuvorkommende und aufmerksame Personal. Nach 2 Tagen hat man das Gefühl ein Stammgast zu sein . Küche hervorragend. Lage sehr ruhig. Wenig Trubel. Strandspaziergänge sind Dank der Promenade wunderschön.
Wir sind zum 3.x dorten gewesen,-diese Woche und planen schon wieder den nächsten Urlaub dort hin. Es ist einfach ein wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel, was man leider selten findet. Mit allem RUND um ZUFRIEDEN. Gibt nichts, was es dorten nicht gibt um ABZUSCHALTEN.
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Frühstücksbuffet, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein schönes, modernes Familienzimmer.
Das Hotel verfügt sogar über eine Ladestation für Elektroautos - was für uns als Tesla-Fahrer ein riesen Plus war.
Hotel auf dem neuesten Stand mit sehr freundlichem Personal. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut. Mehr Vielfalt hätte ich mir beim Brot gewünscht, wo ich Vollkornbrot/brötchen vermisste.
Tolles Hotel , zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal sind die hoteleigenen Fahrräder die jederzeit ausgelehnt werden können. Grosses Grühstücksbuffet.
Es ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Zimmer mit Meerblick hatte eine angenehme Größe und hatte eine ebeberdige Dusche einfach ein Traum.