Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für jesolo absolut empfehlenswert
Tolles Essen, gemütliches renoviertes Zimmer, tolle Lage, nettes Personal. Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr unkompliziert
Margarete(36-40)Deutschland
Dolce Vita
Toller Service, wunderbares mediterranes Essen, direkt am Strand; Erholung für Paare und Familien; nahe Venedig; Ruhe aber auch Aktivitäten möglich
Dr.darko(71+)Deutschland
Das Hotel ist eine Reise wert
Sehr modern renoviert,Toplage,gute Parkmöglichkeiten,sehr gutes Frühstücksbüffet.Abendessen top, Pool beheizt und gepflegt
Martin(51-55)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Gemütliches Zimmer und ein angenehmer Pool. Frühstück war sehr gut und Reichhaltig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unser gelungener Urlaub
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollen Zimmern. Hatten nichts zu bemängeln. kommen gerne wieder..
Felicitas (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Direkte Strandlage, sehr schöner Pool, unglaublich familienfreundlich! Man kann früh anreisen ins bereits am Anreisetag gehen einen kleinen Aufpreis frühstücken und auch am Abreisetag länger bleiben uns dort noch duschen. Toll war auch die Möglichkeit, das Elektroauto zu laden.
Judit(46-50)Österreich
Super Urlaub - sehr zufrieden
Toller Urlaub - sehr sauber - Mitarbeiter höflich und entgegenkommend. Essen auch abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt ! Kann es nur weiterempfehlen !!!
Conny(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub 2021
Hotel top! Hotelpersonal sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit. Spielplatz für die Kleinen. Die Zimmer tiptop sauber! Außenanlagen, Pool sehr gepflegt und ein sehr kompetenter Bademeister! Frühstück-Buffet reichlich und vielfältig, die Damen und Herren am Buffet sehr freundlich und hilfsbereit! Die Dame an der Hotelbar immer sehr freunlich! Einzige Kritik, Sitzgelegenheit am Balkon wäre nett? Wir kommen auf jeden Fall wieder!
A.(41-45)Österreich
Toller Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Super Hotel und Anlage, sauber, freundliches Personal, leckere Küche! Da fällt Urlauben nicht schwer - von der Ankunft bis zur Abreise! ;)
Erich(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in Jesolo jederzeit zu empfehlen
Eines der besten Hotels an der nördlichen Adria - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter 👍👍👍 Frühstück und Abendessens sehr zu empfehlen- - Pool 👍👍👍 wir kommen wieder.